91奇迹

中文注册

药物了解!

为了india“易瑞沙”我在网上已经找了好几天了
  我的爸爸2010春节前,双眼突然模糊不清 起初医生诊断为视网膜脱落 准备在福建厦门眼科医院动手术 不料进一步的检查结果为脑部肿瘤 转到福州协和医院全面检查结果是肺部低分化腺癌(肺腺-原发病灶) 已属晚期 并脑转移 骨转移 等“几乎全身都转移了”(医生原话) 甚至医生只是建议我们回家然后多陪陪父亲已经没有医治的必要了!

春节前还是生机黯然的父亲 怎能就这样呆在家里日夜忍受癌痛的煎熬等死呢
  为人子 于心于德都是无法接受的
  我可怜的老爸 甚至还未能等到他的独子娶妻生子 任性的我多年来一直未能遂他所愿 事至此悔之晚矣...

经济能力有限 唯有india“易瑞沙” 如今就是最后的一线希望
  可是网上扑天盖地的易瑞沙广告让我感到恐惧 买了假药亏点钱事小 耽误了医治那才是致命的 无论如何也不能再让已经生命垂危的父亲去做假药的牺牲品!

也许 我无法给予什么回报 唯一能做的就是给帮忙的好心人深深的祝福!好人有好报 一生安康!

有爱,就有奇迹!
父亲63岁 不吸烟不喝酒 平时注重饮食养生之道 除了近一年腰部脊椎偶有酸痛之外 几乎无任何病疾 上个月双眼突然模糊 腰部脊椎疼痛难忍靠止痛药才勉强有效 然后就是上面描述的过程(医生估计3—5个月存活) 期间左眼已几乎完全失明 右眼也接近失明 未做任何医治 住院期间只是挂了些消炎药(肺部少许积水)还有打了骨转移针 在医生的漠视之中 我们只好回家了 在家吃了一种台湾的中药 吃了半个月无任何好转迹象 前几天突然严重头晕伴随恶心呕吐 现在住院只做常规治疗 呕吐消失 但是头晕还是很严重无法正常独立行走 我知道如果再这样下去恐怕真的不行了
有爱,就有奇迹!
建议先从正规渠道买10片正版的试试是否有效,同时联系india购买渠道(我没有渠道,不要咨询我)。
有爱,就有奇迹!
非常感谢小鱼的建议
有爱,就有奇迹!
今天父亲左脸浮肿的很厉害 左手臂也不好使唤了 ....急。。。。
有爱,就有奇迹!