91奇迹

中文注册

恶性胸膜间皮瘤怎么办啊?

妈妈发现患恶性胸膜间皮瘤已经3年了,最近才知道奇迹论坛,学到了很多,很感激。但是好像关于恶性胸膜间皮瘤的讨论不是很多,做过化疗、伽马刀、吃过易瑞沙。年初用了国产力比泰——全持安,效果不明显。现在妈妈除了极度消瘦,还有食量小,腹部有较大肿块,影响进食,呼吸困难,咳嗽反而比去年减轻了一些,状况确实一天不如一天啊。无措啊!
有爱,就有奇迹!

试试独角莲

我妈妈是前几天才查出是胸膜间皮瘤,能体会到你的焦急,查出病情后到处打听治疗方法,听到的都是坏消息,伤心极了,哭了好几天,今天早上终于听到了几天以来最好的消息,姐姐姐从别人那里打听到一种是独角莲的中药,给妈妈用了后,效果不错,妈妈因为疼痛已经几天不能正常休息,在医院用药也没什么做用,敷上这个药之后昨晚妈妈睡了一宿,没有被疼痛弄醒,据朋友说,他弟弟也是癌症晚期,用独角莲医治,还配合其他一些药(具体还没问清)已经度过3年,现在病情很稳定,现在只知道这些,希望能帮到你。
有爱,就有奇迹!

谢谢

谢谢你,想知道怎么用啊?
有爱,就有奇迹!

想用多吉美

前几天一个医生推荐说可以用多吉美试试,查了一下,居然要25000多一瓶60片,说是有秘鲁仿制的,也不知道哪里去买,不知哪位了解的介绍一下!
有爱,就有奇迹!
2010年3月24日,永失母爱。妈妈,你一辈子吃苦受累,愿你在天国幸福!
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是今年二月底刚确诊的-----恶性胸膜间皮瘤。发现以后就是中晚期,现在在做第二次化疗,有的是紫杉醇加顺铂,有一点效果,但听说培美曲赛加顺铂效果比较好,可经济能力有限,我现在还只是在上学,我还不知道我妈病情怎么样,上一次看了还好,但我昨天听我爸说她头发都掉光了,很伤心啊,我都想现在不回去照顾她,以后就真的没机会了,我现在已经是大三的下半学期了,还剩三个月我就不在学校呆了,可很担心她啊,我现在心里一直就在重复着“树欲静而风不止,子欲养而亲不在”的话,很伤心啊,怎么办?谁能告诉我这种病生存期长吗,不然我不上学了,回家陪她吧???
有爱,就有奇迹!