91奇迹

中文注册

医生不开药了,我们还能做什么?

爸爸磷癌,开刀后化疗2个疗程后病情进展;用易4个月后,易耐药了。又经过了放疗,病情依然进展;医生换药化疗2个疗程,宣布化疗又失败了。现在肺内多处转移,大的肿瘤压迫着神经,所以整日胸肋骨疼痛。
现在医生已经不开药了,也没有了治疗方案,我们还能做什么?
现在我把目光投向了从前不屑一顾的广告:雪莲贴和东方福尔灵。虽然心里一百次地否定她们。还是想上来问一声,有没有用过的病友,情况怎么样?
有爱,就有奇迹!
别考虑那些广告的东西,有效早就传开了。。现在是最需要理智的时候,换服特罗凯(其实你早就该选择特罗凯而非易瑞沙)。。。再就是你是什么方案无效的,还可以换方案。
有爱,就有奇迹!

回复 2# 爱的力量 的帖子

谢谢爱的力量。
因为只弄得到india的易,而对于非知识产权的特没有来路。(考虑经济问题,如果可能的话,希望你能指点我一下)
有爱,就有奇迹!
东方福尔灵——我晕。

这不是国准B(原药健字)的保健品么——被说成是国准,其实不是国准Z。

他为了在天津打开市场,请李维廉等大医院的专家做报告,我听完李的报告就走了。

拿着东方厂的手册——我认为里面的图文无关,图全是假的。

这个厂在无锡,私企,博士姓嘛我给忘了,但是他因为是家族企业,正进行私募。

别被手册忽悠,到医院去了解真相。

我们天津的很多患者就是看了报说什么“免费科普”而去的。
确实听了李的科普感觉不错——这个人实际上我认为可以但也有人磕头有人骂骗子——

实际上是为了调查患者的情况,并推销这个福尔灵。
我个人认为,不靠大复方中药光靠他什么“黄山半腰长着的伟大灵芝”是解决不了问题的。

他没有地方行医,只能在天津电视台旁边的天宇大酒店开场子,指定了两个大药房来卖。
价格不低吧应该,每月2000以上至少。
有爱,就有奇迹!
你用过什么方案啊
都写出来看看
还可以考虑用特
有爱,就有奇迹!