91奇迹

中文注册

瑶医治疗的经历

妈妈09年8月份确诊右肺腺癌,原准备做化疗,后爸爸听别人介绍说北京有个瑶医不错,有人吃了两年药没啥问题;因母亲体质不好,我和爸爸带着检查结果和胸片去了瑶医院,到那一看,心凉了一半,名字叫北京德坤瑶医医院,可就是租用了北京门头沟中医院的几间屋子,刚好那天凑巧,医院的院长兼老板,覃院长作珍;心想来的真是时候;轮到我们,院长看了看片子,问:治吗?我们说:当然治!院长说:那开药了。提笔开药:2号;然后就让我们拿药了,我一想这也太简单了,又进去想咨询下,可是院长已经有别的病人了,不搭理我。没办法,买药,心想可能真管用,才这么牛。5000多块吧,一个月的量,买药的人真多,这说明肯定管用啊。回家,吃。吃了2个半月,妈妈的体质急剧下降,而且咳嗽严重,只好停药,给瑶医院打电话,对方是一小姐接的,说:坚持吃;我说:不管用啊;对方说:那也没办法了;我说:那就把欠我的钱还我吧,我不买药了(每次买剩余的);对方态度很好:我们算完了,给您去电话。结果等了1个月,没人理我。钱到不多,可这个医院有点问题:
1.医生态度不行,感觉随便凑活,不负责;
2.这个药能不能治也不知道,反正我们用是没有效果;
3.他们好像只有几种药,感觉就是卖药的;
4.药基本是以毒攻毒,可能会搞垮身体。
后为提高妈妈的免疫力,买了孢子粉煮水喝,可妈妈看到哪个颜色就恶心,说不吃黑药汤子。没办法,拒绝吃中药了。
现在吃同仁堂西黄丸+冬虫草+蜂胶+阿斯匹林+润肺止嗽丸,没控制住,想吃易瑞沙,已经买了,正在矛盾中要不要给她吃,,毕竟吃得药太多,易的副作用有很大。郁闷、痛苦、茫然、无助
有爱,就有奇迹!
该死的瑶医,都是骗人的,吗的骗我们两万多。我爸现在吃易。没那么大副作用。就是皮疹厉害!
有爱,就有奇迹!
易相对来说副作用不是很大。
有爱,就有奇迹!
我还想找瑶医给爸爸看看呢,看来不用找了。怎么现在骗子这么多。现在的大夫只给开药,至于吃了药管不管用那就听天由命了。
有爱,就有奇迹!
说到瑶医的治疗经历,我要发表一下意见,我舅妈是肠癌肝转移,在这个医院已经治疗3个月了,效果很好的,肝上的肿瘤已经缩小一半了。
有爱,就有奇迹!
瑶医我也听说过,听说好像昆明的龙华医院比较出名,但这个东西不能抱什么希望我认为
有爱,就有奇迹!

瑶医,要非常谨慎对待。

瑶医的宣传材料非常华美,配有光碟,成本高得吓人。背后有地方政府支持和外资的投资。我看过资料。
治病的效果不能做广告,不能轻信,只讲成功,不讲失败的宣传千万不要跟风上当。它可能治些其他病有些成功的办法,治愈癌症大概是中了彩票大奖了。
rwt
有爱,就有奇迹!