91奇迹

中文注册

母亲喘得厉害,怎么办?

我是山东张,前一段时间,不知什么原因,我没办法上网发贴,IP被封,记得我的朋友都知道,我的母亲08年元月查出肺癌,既没放疗,也没化疗,甚至没有做病理。今年2月开始服用易瑞沙,今年10月左右,开始咳嗽,现在喘得很厉害,咳嗽并不重,现在让一家人着急的是,喘得厉害时,真的没任何方法,更担心一口气上不来老人就有可能要离我们而去,现在我几乎每天都担心接到老家的电话(现在母亲在县城医院就诊),任何的治疗方法好像都来不及,我真得很担心,怎么才能控制住喘,并开始进一步的治疗。(我母亲的想法是易瑞沙+反应停,配合鸦胆子油,反映停还没买着)请各位指点!万分感谢!!!!!!
有爱,就有奇迹!
几岁了,为什么到今年才上易
有做过检查吗
两肺现在怎么样
是否有胸水
易是否有效呢
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者,易是我在去年去301后才知道并开始找人给买的,原来根本不知道这药。母亲在09年12月23做过CT检查,气管内壁增厚,少量胸水,应该是易瑞沙有了耐药,现在脖子上也能摸到有东西。请问我现在的治疗想法是否可行?谢谢
有爱,就有奇迹!
现在化疗是可以的
还有就是如果情况允许用特看看
有百分十的可能性
你母亲都没有做过化疗
可以一试
有爱,就有奇迹!