91奇迹

中文注册

父亲腺鳞癌,明天服用易瑞沙,每天反应,效果会一一写出来!

父亲9月7号做的手术,中晚期,腺鳞癌,淋巴转移,没有放,化疗,10月5号出院.现在每月吃医院开的中药
没有做活检,当初医院的医生实牙实齿说没有转移,扩散,才同意做的手术.手术后说淋巴转移,一个月后要制定方案放,化疗.
手术用了近四万,已经山穷水尽.父亲手术后体重只有40公斤,种种原因,没有继续下一步治疗!一直只吃医院开的中药!每月1060元.前几天父亲状况越来越不好,决定用易瑞沙试下!
有爱,就有奇迹!
希望有好运气
有爱,就有奇迹!
父亲吐的痰是白色泡沫的!是什么原因!
有爱,就有奇迹!
希望 你父亲 好运气,要是年纪大 就别连续做化疗.我父亲就做 做停停.
有爱,就有奇迹!
只有40公斤的体重,还是别考虑化疗了,还有中药就停了吧。先试试靶向药物吧,只能是碰运气。
吐白色泡沫痰有可能是合并感染,也有可能是气管粘膜分泌的,当然还有可能是左心衰。这些需要检查后才能明确。
其实有时候活着就是一种绝望,唉,坚持吧。希望有绝境缝生的奇迹。

有爱,就有奇迹!

回复 5# 杨淘淘 的帖子

杨医生最后一句有点消极了。。。
有爱,就有奇迹!

杨医生,请问有那些情况不适合上易瑞沙或是特罗?

杨医生,请问有那些情况不适合上易瑞沙或是特罗?我爸爸现在气紧,一活动就喘气,不活动,躺在床上就还好.精神吃饭还行,但近一段时间几乎是每周都会有一次咳嗽引起吐血.化疗多次效果也不显著,不知道能否上易或特(自发病起就一直伴随剧烈咳嗽).盼您回复,谢谢!
有爱,就有奇迹!
很久不来这里了!战友们可好!!
祝福大家安好!
父亲手术到现在半年了,近来饭量很好,比我还吃得多,而且声音也没有那么嘶哑了,可以想说什么就说什么了,虽然还是有点嘶哑,不过比起当初真的是好了不知道多少倍,不过咳嗽还是经常有,早上和晚上睡觉的时候就没有咳嗽,中午,下午居多,看到他现在的饭量心里真的很高兴!五一带父亲去医院再详细检查一次!
有爱,就有奇迹!