91奇迹

中文注册

易瑞沙耐药后喘得厉害,已进重症监护室,该怎么办?

我这几天在网上看了好长时间,没有什么主意,母亲两年前查出患有肺癌,家人即没给她放疗也没给她化疗,甚至病理都没做,原因是有一医生朋友介绍过,这些方法只能让他更受罪,后来不断吃中药,今年2月开始服用india易瑞沙,今年10月开始有点咳嗽,现在喘得不行,只要一动就喘得上不来气,前几天因喝水呛了一下,医生进行了急救,12月3号下午,突然喘得厉害,送进了重症监护室,现在用氧泵呼吸,精神很好,她不知道不知道得的什么病,还想着让我们安排转院,医生说没什么意义,放化疗都没什么作用,母亲可能也耐受不了,不如早一点回家,眼看着神志清晰的母亲回家,那不等于让其活活等死吗?我该怎么办?各位帮帮我。
有爱,就有奇迹!
治疗的方案上次都给你建议了,已经非常全面了,无论在什么情况下,治疗或者不治疗就这2个选择。
有爱,就有奇迹!
谢谢爱的力量,现在母亲喘的厉害,医生说离开呼吸机可能就不行,没办法做其他的进一步治疗啊。
有爱,就有奇迹!
唉,这种情况,只能对症状进行保守治疗了。
有爱,就有奇迹!
谢谢boytim的回复,但是我的确不甘心。
有爱,就有奇迹!
好好珍惜现在的日子吧~~~我妈也是那样,没几天就走了
有爱,就有奇迹!