91奇迹

中文注册

用力比泰前的准备药物到底有哪些呀

用力比泰前的准备药物到底有哪些呀。人民医院的医生很不负责的告诉我吃善存片就可以了,治疗前一周注射2支b12.
我昨天自己在网上看到叶酸的推荐补充量是300ug到1000ug,而善存里只有200ug,于是,我自己到药店买了一合叶酸,让爸爸配合善存片吃。不知道善存里其他关键维生素的成分是否足够?

有谁得到过医生的明确指导,到底补充哪些维生素,各需要多少?
有爱,就有奇迹!
丁香姐,叶酸一般是400微克,但最好不要超量,普通的药片是5毫克的给孕妇吃的,医生曾经给我们开错过,后来嘱咐代谢两天再化疗,需要注射B1+B12的肌肉针,保护神经,普通的社康医院应该就可以了。只有这3种是要求的,其他随意。
有爱,就有奇迹!
我爸除了吃善存还每天配一粒叶酸, 医生也说过吃善存就行,但我说加一粒叶酸他也说可以.
有爱,就有奇迹!
谢谢你们俩
有爱,就有奇迹!
丁香,普通的善存含叶酸200多微克,我给我爸爸加服了一颗叶酸—斯利安叶酸片400微克,所以刚刚好在300微克 - 1000微克范围内。
有爱,就有奇迹!
我父亲用力比泰时都是按医生的要求吃叶酸,每天一片。忘了是什么样的量,只记得是小瓶装的,七块多一瓶。
有爱,就有奇迹!
打2支b12(到90天再打),每天吃善存片就可以了.上海瑞金医院呼吸科主任医生说的.
有爱,就有奇迹!
善存也分很多种的,医生让买叶酸400微克的那种每日一片,据说疗程内的21天也要每日一粒,爸爸吃药很费劲,善存的片又大,碾碎了他也不肯吃,后来去药房找到了给孕妇吃的斯利安,也是400微克,片小易服,现正吃呢
有爱,就有奇迹!