91奇迹

中文注册

鉴别真假 麻烦大家了

如何鉴别易瑞沙真假呢  in的
是一个病友(他父亲去世后留下20颗)转让给我的  我先用 后给他钱
所以很想知道用什么样的方法能最快鉴别这个药的真假 好早日给他钱 因为听他说为了给他父亲治病他家连房子都卖了 也挺可怜 急着交房租呢 可我的经济状况也不好 所以只要是真的 就以最快速度给他钱  麻烦大家了
有爱,就有奇迹!
效果是检验真假最有力的证明。
有爱,就有奇迹!
是否有效来验真是偏颇的,如果你家人基因不配型就是无效的,就算目标人群,无效的可能性都很大,这样就冤枉了好人,外表无法验,有条件就做光谱实验,重要的是你和他的沟通,听你描叙,还是很善良的。
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱的力量 于 2009-12-21 11:59 发表
是否有效来验真是偏颇的,如果你家人基因不配型就是无效的,就算目标人群,无效的可能性都很大,这样就冤枉了好人,外表无法验,有条件就做光谱实验,重要的是你和他的沟通,听你描叙,还是很善良的。

是的,非常正确。
你还是把钱给人家吧,我想骗也不会这样的,你们都是病人家属,相互信任和理解最重要。
易瑞沙总体 人群有效率也30%,剔除男性,能达到50%-70%,哪怕99%,也不能保证你家人有效呀,当然这个概率就非常小了。
不过我是真心希望你家人有效呀。
有爱,就有奇迹!
药是真是假  我都会给他钱的 因为我感觉他不是骗我的 这样的事  我相信他 只是我怕他这个药买来就是被骗的 他自己都不清楚 因为他父亲吃了1个月就去世了
有爱,就有奇迹!
光谱照射分析,当地药监局拿去对比。
有爱,就有奇迹!
啊,会做这个嘛?要多少钱?
有爱,就有奇迹!