91奇迹

中文注册

肺腺Ca+T9胸椎骨转移

我妈妈十月一日国庆时因一直发烧不退到医院检查 拍CT疑为肺癌 住院检查 10日后经纤维支气管镜检查 确诊为右肺腺癌 中心型
选用GP 方案:吉西他滨(听说又叫健择)+顺铂
第一个疗程: 期间厌食 有恶心反映 一方面与当时还有发烧症状有关系 疗程结束后 在家调养期间血常规 白细胞3990 感觉没什么事 就没有打升白针  
第二个疗程: 期间脱发严重 掉了快一半的头发 轻微恶心 白细胞曾降到2700 打了3针升白的针 涨到26000。。 期间做了ECT检查出胸椎怀疑病灶转移 脑部MRI没问题 化疗结束后感觉病情减轻不少 咳嗽少了很多
第三个疗程: 完全没有副作用 一切正常 头发没有继续掉 没有恶心症状 白细胞正常 阻塞性肺炎几乎没有了 不怎么咳嗽了  ps:从此加了帕米磷酸二纳 说是治疗骨转移的 但是至尽我妈妈没有感觉骨有异常
第四个疗程:现在正在做 从现在的状态看 还是一切正常 能吃能睡 。。。
医生建议放化疗结合 所以 现在 第4个疗程期间 今天 第一次做放疗(X刀)  现在看没有发现副作用

注: 买不起易瑞沙 现在还在想办法 个人建议病友们多吃菠菜 大枣 花生 之类的东西  因为家里经济条件不好 只能吃这些 但是我妈妈的病情和化疗后的反映还是挺好的 至于以后。。心里真的没底
第一次发贴 希望和大家共同探讨病情 一起为生命而努力!
有爱,就有奇迹!
备注:我妈妈今年55岁 病前 有长时间支气管炎史 精神状态很好 因为我从开始到现在都一步也不离开她 除了出去给她询问病情 就一直守护在她身边 让她心理有了不少安慰 也给她了不少信心
有爱,就有奇迹!
祝福你的母亲
化有效
那么靶向的武器还可以留着后面用
易有india的
有爱,就有奇迹!
谢谢您的祝福  我也想用易 可是国内买不到真的 我还在想办法
有爱,就有奇迹!
我妈也是右肺中心型腺癌晚期。手术失败,有骨转。第一、二次化疗用多西他赛+顺铂,化疗后评价CEA值1000多上升太快,病灶略微萎缩,稳定。经与治疗医生及中山肿瘤专家沟通换培美曲塞二钠+顺铂开始第三疗程。早上咳血,但不严重。india易瑞沙已经买好,但我没让她用,等四个疗程弄完再看。
有爱,就有奇迹!
我很想知道现在化疗是否该继续 虽然没有什么副作用  可这样打化疗 我妈妈心里也不舒服  现在已经化疗4个疗程了  顺便说下:我妈从第一次化疗结束到现在 一直在服用 参一胶囊
有爱,就有奇迹!
先做完这四次后评价
再决定后续治疗
有爱,就有奇迹!
楼主,我已经加你了,没得到你的确认。是什么急事?
有爱,就有奇迹!