91奇迹

中文注册

永失父爱

父亲于11月28日13点18分,永远的离我而去了。在查出病情的5个多月里,我们到处寻医问药,尽力全力,但是还是没有留住我的父亲。
冷静下来后,我对父亲的整个病情和医治过程反思了一下,得出了几点意见,希望能对还在和小细胞肺癌抗争的病友有些帮助。
父亲是6月13号检查出小细胞肺癌的,当时已经是广泛期,肝转,骨转。但是没有出现任何不适的症状。经过3个疗程的EP化疗后,肝部转移灶消失,整体情况较好,然后又进行了一个疗程的化疗,然后开始进行放疗,从对胸椎转移病灶进行放疗后,血象开始恶化,白血球、血小板持续低下,然后治疗重点转移到升红升白,耽误了2个月的治疗,就在这两个月中,病情开始恶化,肝脾肿大、腹胀。最后由于脑疝去世。
终结了一下 1、放疗要慎用,尤其是对脊椎、胸椎的照射
           2、广泛期病人,要以提高生活质量为主要点,不要过度治疗。
           3、小细胞肺癌发展速度超乎想象,要时刻注意病情发展。
           4、在父亲去世前一天晚上,中央10台科技之光提到了一家医院,广州复大肿瘤医院治疗小细胞比较成功,可惜我知道晚了。小细胞肺癌的病友可以了解一下。

别了~各位朋友,谢谢大家在我父亲患病期间对我的帮助,但是我要离开大家了,这里是让我感动也伤心的地方。祝福无数和癌症抗争的朋友,希望你们能战胜病魔,回到美好、阳光的生活中。
有爱,就有奇迹!
节哀顺变
小细胞恶性度很高
发展非常迅速
只用靠化疗压制
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主!
祝愿你在今后的征途中一切顺利,你的父亲会在上天保佑你的!
有爱,就有奇迹!
令人悲伤。。。愿逝者安息,生者坚强
有爱,就有奇迹!