91奇迹

中文注册

骨转用泰素帝(多西紫杉纯,纯度更高)+顺铂化疗方案如何?

我母亲今年七十岁,于2008年3月29日被确诊为非小细胞左肺上叶中心型腺癌,在去年4月中旬开始服易瑞沙,没化疗过,肿瘤从7厘米多缩小至如今的1厘米多,效果显著。最近因左膝盖处疼痛难忍,左腿走路非常困难。29日去做骨扫描,检查所见:全身骨关节显影较清晰;颅骨1处、左第4、10前肋、右第6前肋、第2,4,5胸椎、第5腰椎和左髋骨、左右膝关节等多处见有点状异常局限性放射性浓聚影。双肾显影。印象诊断:全身骨显像可见多发骨代谢异常浓聚灶,符合骨转移改变。
本周一到长春省肿瘤医院经CT、彩超、心电等再次检查发现,原病灶并没有扩大,说明易瑞沙仍旧有有效,但发现骨头有破坏,癌指标CA达到18(正常值为0—5),医生打算用泰素帝(多西紫杉纯,纯度更高)+顺铂化疗一周(分别于第一、第八天天各注射一针,每次注射时间约为一个小时),大家认为此方案如何?我的电话13904471113 QQ:741311590欢迎大家短信或者QQ交流。因为在外地医院,上网暂且不太方便。
有爱,就有奇迹!
可以啊,不过不要停医
同时用骨转针
有爱,就有奇迹!

回复 2# 步行者 的帖子

我熟悉的主治医生,明确告诉我,化疗期间要停易,她是省内具体负责易赠药项目的。步:能告诉我你的电话和QQ号吗?希望与你交流。我是执法机关一名善良的公务员。
有爱,就有奇迹!

我在吉林省肿瘤医院看到的最新药物治疗宣传告示

一、        非小细胞肺癌中医药综合治疗方案研究
入组受益:酌情免费提供6个月(参一胶囊或益肺清化颗粒)
杨焱13674309896
二、        最新抗肿瘤药物治疗(非小细胞肺癌)
1、        初治无症状脑转移的肺腺癌,经2周期以上化疗稳定的患者,可免费获得特罗凯(厄罗替尼)治疗。联系人:柳医生13756002505
2、        如果是既往治疗失败的晚期非小细胞肺癌患者(若符合入组条件)现二线免费给予多西他赛化疗+最新德国的靶向药物治疗(检查费用及化疗均免费)联系人:柳医生13756002505
3、        对于非小细胞肺癌骨转移的病从,应用双膦酸盐后,若经尿检符合入组,则可能性免费获得双膦酸盐治疗的机会。
有爱,就有奇迹!

能告诉我电话和QQ号吗?

希望交流代体会
有爱,就有奇迹!
泰素帝没有听说过D1D8的方案呢,都是一天打完的吧。
有爱,就有奇迹!

回复 6# shirley8033 的帖子

意思是一个疗程打两次吧。
有爱,就有奇迹!
泰素帝应该还不错的,易耐药后的金方案就是力比泰或者泰素帝了。只是泰素帝的副作用要大于力比泰,不知家人能否耐受。需要配合使用磷酸盐针来恢复部分骨质。
有爱,就有奇迹!