91奇迹

中文注册

永失我爱---------妈妈6号晚走了!

全脑放疗住院40多天,情况还不错,就出院了.出院后回家吃的也挺好的,但一周后吃的渐渐少了,我有点担心,但每天都喝一点奶,关于手脚肿的事,我还问了步行者,医生也说是蛋白低,6号是出院第十天,那天早上我看手脚冰凉,就让她躺在电褥子上,下午还是凉,晚上又喝了奶,我看她好像发软,都走不了路了,就要送她去医院,可是没等到救护车来,就在我怀里闭上了眼,谁能体会亲眼看着妈妈走的心情,可怜的妈妈到死都说不出话来,说不出哪里难受,只是在叫,我恨我自己,亲眼见着妈妈痛苦地不能呼吸,却救不了她,妈妈拉着我女儿的小手,带着对我们,对外孙妇无限的爱、留恋、慢慢的闭上了眼,她一声声的呼唤,可能是疼痛,可能是叫我,叫我女儿,我们却听不出来是什么,没有给我们留下一句话,我到现在都忘不了当时的情景,一辈子都忘不了。我恨我自己无能。
妈妈自生病也没拖累我什么,基本上都是自己上厕所,从不在床上大小便,走的又这么突然,我们还没来得及伺候,老天真是不公啊,出殡后就下了场大雪,大地带孝,天都在哭,妈妈才58岁,走得第二天就是她58岁的生日,都没来得及过。
妈妈安息吧,一路走好。下辈子还做你女儿!
在奇迹网认识很多朋友,也给我很多力量,本以为能在妈妈身上出现奇迹,现在只能祝福其他朋友,坚持下来,一定要坚持,好好的活着!
有爱,就有奇迹!
最近都没有好消息!
有爱,就有奇迹!
你已经尽力了,妈妈去向天国也算是一种解脱,因为那里没有痛苦!愿她一路走好!
楼主节哀顺变!
有爱,就有奇迹!
唉,又是一个不幸的消息!
战友节哀,我们已经尽力了,愿逝者永获安宁。
有爱,就有奇迹!
节哀 阿姨与你常在
有爱,就有奇迹!
节哀!愿阿姨安息!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
你已经尽力了,妈妈去向天国也算是一种解脱,因为那里没有痛苦!愿她一路走好!
有爱,就有奇迹!