91奇迹

中文注册

救救我的好爸爸

我的父亲2009年10月18日确诊肺部恶性肿瘤、肾上腺转移、左髂骨转移,医生束手无策,建议我们保守治疗,全家人四处打听有效的中药,虽然服用了一些中药但是父亲现在每天仍然没有食欲,身体多处不适,尤其是左腿行动越发不便,家人看在眼里,痛在心上,作为儿女真想以自身替代老人的痛苦,希望朋友们多多建言,帮帮我吧!盼。
有爱,就有奇迹!
具体病理呢
虽然已经四期
但是还有可以改善生活质量
有爱,就有奇迹!
谢!在检查时没有做活检,医生建议不要穿刺了,因为没有什么意义,如果穿刺做活检有可能加重病情,所以没有确诊肿瘤到底是哪处原发!我们会尽力帮助父亲改善生活质量的!
有爱,就有奇迹!
谢谢大家!这两天父亲总是出汗,是不是情况不好了?他的腿现在做放疗,还应该用一些什么药呢?我真希望朋友们帮帮我!
有爱,就有奇迹!
大家有比较好的医院可以介绍给我吗?我们去了长春白求恩一大
有爱,就有奇迹!
没做病理,正规大医院都不给方案的
更别说你连原发都不知道
如果骨转,一般严重的地方放疗
同时用骨转针,比如艾本
有爱,就有奇迹!
谢谢您的帮助,医生说做穿刺要过肝脏,恶性会转移很快的,妈妈不想让爸爸做了,爸爸人特别好,他总是善待别人,我真不相信上天这么残忍要夺走他,我还没有尽到孝道,不知道自己能做什么,就是想找到延长他时间的药,我看到有的病友方法,也都想试试,他一直不知道病情,每天我都度日如年,我的爸爸才50多,一想到他就不仅心碎,病理是不能取了,看看有没有哪位朋友有偏方能提供给我,让爸爸延长生命啊!
有爱,就有奇迹!
肺部穿刺怎么会到肝
胡说八道吧
有爱,就有奇迹!