91奇迹

中文注册

求助!请问是否有吃过清肺散结丸这个药品的,效果是否好?

最近在网上看了这个药介绍还可以,中成药,不知道吃这个药好不好?有吃过的吗?可以介绍一下吗?
有爱,就有奇迹!
我妈妈吃过。
只靠这个药应该是不能控制病情的,一开始我们给妈妈买的清肺散结丸和复方斑鳌,但妈妈的病没有减轻,后来去北京看过大夫以后,还是决定化疗。
有爱,就有奇迹!
我没给妈妈用过,但是听好几个病友说不大管用,

这种药只是辅助治疗

我现在在天津,经多方打听,现在妈妈在一家不是特别大的医院治疗两个月了,效果还挺好的.
我的QQ604412546
有爱,就有奇迹!
原帖由 生命力 于 2009-11-3 11:14 发表
我妈妈吃过。
只靠这个药应该是不能控制病情的,一开始我们给妈妈买的清肺散结丸和复方斑鳌,但妈妈的病没有减轻,后来去北京看过大夫以后,还是决定化疗。

对,打电话问过也是推荐这两个药一起吃,应该只是辅助效果,能控制就行, 你觉得你妈妈吃完有没有一点效果.
有爱,就有奇迹!
我妈妈在吃着这两种药的时候发病了。症状还是头晕呕吐电解质紊乱。所以我判断这药是没起什么作用的。但开了一个半月的药,在化疗期间也一直在坚持吃。
有爱,就有奇迹!