91奇迹

中文注册

妈妈,好像和你永远在一起。。。

妈妈脑转移第二次了,07年的时候,治疗后恢复的蛮好,她又能打麻将,散步了,可是好景不长,到了09年6月,再一次脑转移,我和爸爸都快崩溃了,不过还是抱着希望的,希望奇迹能够出现,妈妈能够好起来。。。
    妈妈脑水肿很严重,每天8小时一次脱水,今天中午的时候,突然说右手和舌头发麻,我和爸爸很紧张,给她脱水后 好像症状缓和了些,她还说了很多话,意思就是让我和爸爸好好活着,她担心我的工作,担心我的婚姻,我和爸爸听了都很难过,难道真的就只能这样了吗?我没有哭,不敢在妈妈面前哭出来,怕她会更加难过,看着妈妈的眼睛,充满了对生的渴望,她还年轻,才48岁,为什么老天那么不公平,看到楼下7、80岁的人,我心里就会难过,为什么会这样,妈妈是个好人,怎么好人不长命呢,现在的我和爸爸,每天都很紧张,生怕哪天妈妈就离开我们了,妈妈,你一定要坚强,你要看着我上班,看着我结婚,你还要抱抱您的外孙呢,您和爸爸还要去北京,海南旅游呢,我们舍不得你,真的真的舍不得。。。
    也许生老病死是常事,可是真的发生在我身上,我还是不能接受,我还担心爸爸,爸爸和妈妈感情非常好,爸爸,你也要注意身体,千万不要累垮了,我爱你们!
    这些话我只能在这说说,好难受!!
有爱,就有奇迹!
加油,一定要努力!坚强!
有爱,就有奇迹!
妈妈昨天下午到今天状况都还不错,也能和我聊聊天,哎,好的时候感觉妈妈和正常人没2样,可是病情总是反复,要是能稳定多好啊,昨晚在爱之家看到一个中药方,早上爸爸去买了,入地老鼠要后天到,希望妈妈吃了有效,神啊,保佑妈妈吧!
  爸爸昨天下午看到妈妈右手发麻,吓的不轻,都已经开始商量妈妈的后事了,我心里很不情愿,我总想着,妈妈现在不是很好嘛,有时候,我总觉得,爸爸的胆子小了些,哎,他也不容易啊,妈妈生病到现在已经5年了。。。
有爱,就有奇迹!
中午妈妈吃饭很香,我们都很高兴,希望她能保持下去。。。
有爱,就有奇迹!
加油加油,保重保重!!
有爱,就有奇迹!
[quote]原帖由 frank 于 2009-10-26 10:45 发表
加油加油,保重保重!
   谢谢你,我会加油的!
有爱,就有奇迹!
昨天中午妈妈又有状况,手麻,舌头麻,挂了甘油果糖,好些,我们很担心,今天早上精神还可以,草药吃的第二天,希望有效!
有爱,就有奇迹!
原帖由 sophia8311 于 2009-10-24 17:05 发表
加油,一定要努力!坚强!

谢谢你!
有爱,就有奇迹!