91奇迹

中文注册

急! 大家帮看一下

··CT报告: 右肺门增大伴下页不张及胸腔包裹性积液,胸膜增厚,纵膈,右腋下淋巴结增大。与之前CT比较右胸腔积液液气平面消失,呈部分包裹。右上肺尖向肋间隙突出改善。

因有右肺萎缩,看不出化疗两次后的变化。

大家觉得是不是更严重了?

淋巴结增大 是不是淋巴转移?

大夫建议吃靶向药,那我们还要不要继续化疗?

可不可以有好心人,捐赠几粒靶向药

目前真的很迷茫,谢谢!
有爱,就有奇迹!
什么类型
原来是否有淋巴肿大
有爱,就有奇迹!
肺腺癌四期 5月拍CT就有,这几月长的特别快。刚化疗完两次,大夫暗示让回家吃靶向药,可妈妈每天还特别精神,跟没病的人一样。她之前状态不好,现在想开了。很积极的再配合治疗。可现在情况又这样。现在胸膜上已有,我妈妈经常半夜后背疼,她自己以为是胆结石疼痛。

我不知道下一步该怎么治疗,还能不能杀死转移的瘤 起码能让她不疼。

妈妈才48岁。我不想放弃任何的救命机会

请大家多帮出主意 谢谢!
有爱,就有奇迹!
因为右肺萎缩,看不见化疗的情况。大夫就说让吃靶向药,让我们自己拿主意吗?

淋巴结肿大可能是胸水泡的。胸膜之前也不均匀,现在大概增大了。但胸水包裹住了 ,不乱跑了。并且与之前的CT比较,液气平面消失,而且看妈妈的状态是

越来越了。为什么大夫还那么说?

并且妈妈刚化疗两次 还能经的起化疗。化疗后除了吃饭略有减少 别的症状什么都没有

我们该怎么办? 大家帮帮忙

谢谢!
有爱,就有奇迹!
目前都不知道有没有继续化疗的必要。大夫只说让吃靶向药。化疗药我们自己拿主意

之前用顺铂 吉西他滨 反应太大

现在改用 卡泊 吉西他滨  1  2  8化疗方案

请奇迹网有经验的朋友帮出主意

谢谢!
有爱,就有奇迹!
因为淋巴肿大,所以可能认为一线失败了
那么可以上靶向的
为什么不上呢
有爱,就有奇迹!
靶向药家里负担不起,而且我总觉得靶向药耐药了之后再找出路就难了。所以很犹豫
有爱,就有奇迹!
这是个非常特别的网站,是个一言堂的网站,不太可能有很好的方法的,真正能够解决问题的还是需要自己要有一定的学问及分析问题解决问题的能力的。
有爱,就有奇迹!