91奇迹

中文注册

服用三个月特罗凯(复查情况)

妈妈服用三个月特罗凯后,前两天作了检查,头部病灶基本消失,肺部却没有较大的改观,现在仍有胸水,很是担心医生建议抽胸水,但是妈妈曾经抽过胸水后,呼吸不畅还很虚弱,所以不敢贸然去做,妈妈现在也没有什么不适,没有气短和呼吸困难,肝功能正常。我打听了一种可以去除胸水的药叫  臌症丸,不知道有没有病友用过它,效果则怎么样,我想给妈妈试试,很着急!

有爱,就有奇迹!
臌症丸之前有病友讨论过,我记得是有病友用过的,刚才找了一下,没找到那篇帖子。
有爱,就有奇迹!

恭喜!恭喜!

有爱,就有奇迹!
QUOTE:
以下是引用青心在2007-9-21 12:29:17的发言:

妈妈服用三个月特罗凯后,前两天作了检查,头部病灶基本消失,肺部却没有较大的改观,现在仍有胸水,很是担心医生建议抽胸水,但是妈妈曾经抽过胸水后,呼吸不畅还很虚弱,所以不敢贸然去做,妈妈现在也没有什么不适,没有气短和呼吸困难,肝功能正常。我打听了一种可以去除胸水的药叫  臌症丸,不知道有没有病友用过它,效果则怎么样,我想给妈妈试试,很着急!

楼主好!

请问你每次检查时都要停药几天吗?这期间的用药是如何掌握的?

我父亲用药快一个月了,想知道是否停药,

谢谢!

[em23][em23][em23]
有爱,就有奇迹!

特罗凯吃药是不可以随便停药的。

有病友停药3天,肿瘤就发生了很大的变化。

所以,如果特罗凯有效的话,还是不要停药。

有爱,就有奇迹!

球!

谢谢你的答复!

祝好!

[em23]
有爱,就有奇迹!