91奇迹

中文注册

捐赠

我的逸岚走了,虽然极度悲伤,但一想到有这么多朋友关心,支持我们,我也要打起精神,整理出逸岚没用完的药物,准备全部捐给需要的朋友,以报答大家的恩情,并将爱心传递。也请大家别担心我的经济情况,我身体还健康,还在上班,只要努力,生活会慢慢好起来的。况且你们的捐款确实帮了我一个大忙,这不但让逸岚最后这段日子得到了很好的医疗和护理,而且让我自己有余力去操办逸岚的后事。这已让我十分感激!所以现将逸岚所剩的药品全部捐给需要帮助的朋友,并以此方式感谢关心和帮助过逸岚的朋友!同时期待爱心传递!
捐赠药品名单:
罗氏特罗凯一颗(已赠给阿涛)
india易瑞沙二颗(已赠手捧阳光)
秘鲁特罗凯一瓶,购于lingfeng处。(已赠阿涛和chenny)
威克胶囊               2盒(已赠给dorry)
制养机                 一台(已赠)
佳禾氧气袋             一个
雅培金装加营素         1瓶(已赠阿涛)
乐惠半身充气床垫(未用)  1 床
气垫(未用)              1个
盐酸吗啡30mg          3盒(已赠)
盐酸吗啡缓释片30mg    3盒(已赠想爸爸尽快好)
硫酸吗啡控释片10mg    3盒(已赠想爸爸尽快好)
硫酸吗啡缓释片30mg    1盒半(已赠想爸爸尽快好)
奥施康定20mg          1盒半(已赠)
泰勒宁5mg             3盒(已赠)
对乙酰氨基酚片(已赠)
阿米替林(已赠)
香菇多糖片             3盒(已赠)
异山梨醇口服溶液       3瓶(已赠)
盐酸雷尼替丁胶囊        1瓶(已赠)
尼美舒利片              2盒(已赠)
硫糖铝片                1瓶 (已赠)   
硫普罗宁肠溶片          3盒(已赠)
西乐葆                  1盒(已赠)
利可君片                1盒(已赠)
茶碱缓释片              1盒(已赠)
路盖克                  1盒(已赠)
泌特(复方阿嗪米特肠溶片) 2盒(已赠)
铝碳酸美片              1盒(已赠)
胸腺肽肠溶片            1盒(已赠)
盐酸氨溴索口服溶液       1瓶(已赠)
以上药品及器材全部捐赠,如需要请站短信联系!电话0832—8655505(因我们已经开始上课了,上课不能接电话,所以请短信联系),QQ:67113841手捧阳光

有爱,就有奇迹!
谢谢叁叶草的捐赠!逸岚留给我们的那种坚强的精神是永恒的!
有爱,就有奇迹!
叁叶草我们都 要坚强活下去。
有爱,就有奇迹!
逸岚,我记得这个名字啊。怎么走了,同悲
有爱,就有奇迹!
请姐姐保重!节哀!
有爱,就有奇迹!
看到这个消息,非常意外而悲痛,叁叶草节哀!
有爱,就有奇迹!
感谢三叶草的爱心,今天刚回来上班,看到了逸蓝去世的消息,请您保重!
我父亲现在在医院放疗,现在在吃盐酸吗啡缓释片30g的,每次三粒,每天两次,能否申请您的赠药盐酸吗啡缓释片30mg    3盒
硫酸吗啡控释片10mg    3盒
硫酸吗啡缓释片30mg    1盒半
谢谢您!
有爱,就有奇迹!
三叶才治疗肺癌很好么?我爸爸也是肺癌晚期了  祝福所有的患者
有爱,就有奇迹!