91奇迹

中文注册

全脑放疗中的治疗,大家帮忙看看

每天上午输一瓶甘油果糖,一瓶康莱特(好像是8支放在盐水里一起的),半瓶甘露醇,一瓶古拉定,上午的结束。
下午四点放疗,放疗回来就输一瓶甘露醇,下午的结束。
晚上八点又输一瓶甘油果糖。
所以每天很累人,要输三次液,病人也要挨三针,可怜的妈妈埋了套管也不行,两天就渗,血管已经很脆很薄了,手上脚上都没什么可扎的地了。
病人这样的折腾,实在太难受。我问过医生,他说目前只能这样,十一之前看情况再调整。因为目前情况没有改善,所以只能维持这种方案。
请大家看看,这样设置合理吗?
康莱特,他说是因为我妈肝不好,才用的。古拉定不知是干什么的?
有爱,就有奇迹!
伤心啊,妈妈已经糊涂了,问她晚上吃的什么,她都想不起来了
有爱,就有奇迹!
妈妈 别哭
可以用锁穿
那么就不用这么折腾
药是可以的
需要这么脱水的
有爱,就有奇迹!
古拉定是护肝的
康莱特倒是可用可不用
有爱,就有奇迹!
是用了锁穿了,实在没法扎了。医生说肝功不好,他们用了古拉定,但是我说能不能吃易善复,他们说用古拉定就行,但是我看了说明书,还是感觉用易善复效果更好。
康莱特还挺贵,我看也是中成药,就是增加放化疗效果的。
步行者,你妈妈也脑转了,先别让她知道,你采取了什么措施了,放疗吗?
有爱,就有奇迹!
古拉定可以
不用换易善复
我妈妈现在还没有任何症状
现在在吃易
希望易有效
如果一发现症状
也要全放了
有爱,就有奇迹!
你是不确定脑转发生在吃易前还是吃易后是吗?如果易有效,应该能控制脑转吗?
有爱,就有奇迹!
易能不能控制脑也不好说
一切都要凭影像报告
有爱,就有奇迹!