91奇迹

中文注册

有做过放射粒子置入术或射频消融的吗

老公(32岁)得肺上皮瘤样癌伴淋巴结多发转移3期B,不能手术,现已经过过四次化疗。医生说下次方案可能是吃药。听说北京有医院可以做放射粒子置入术或射频消融的。不知有谁了解这两种方案好不好?效果怎样?我老公不知能不能做?有谁做过吗?谢谢各位了。我不想老公那么年轻就走了。
有爱,就有奇迹!
我爸爸做过射频消融,国内的技术根本不行,他们只把病人当试验品,做过射频后,爸爸癌细胞扩散很快,马上就脑转移骨转移了,咳嗽厉害医院根本就不当一回事。 开始发现的时候就 2公分伴纵隔转移,脑CT 骨CT都没有转移。真是被这些没有医德的医院与医生害死,加速了病情恶化。
有爱,就有奇迹!
和你在一起板块的小钟家人去香港做的射频,你可以去看看。
有爱,就有奇迹!
谢谢!我会再和老公商量下看他意见如何。我觉得还是去一回北京给专家看看放心点。又怕老公身体吃不消。要坐三个小时飞机啊,要还找住之类。我怕他不肯去。
有爱,就有奇迹!
听说广州的中山医肿瘤医院也可以做的,你问问。
有爱,就有奇迹!
原帖由 wenwen200805 于 2009-9-25 22:47 发表
谢谢!我会再和老公商量下看他意见如何。我觉得还是去一回北京给专家看看放心点。又怕老公身体吃不消。要坐三个小时飞机啊,要还找住之类。我怕他不肯去。

可以先把ct片从网上给医生传过去,如果能做,再去北京。
有爱,就有奇迹!
谢谢各位。
有爱,就有奇迹!
楼主去北京了吗,,等待你们的疗效
有爱,就有奇迹!