91奇迹

中文注册

求老天将我的余生赐给父亲

我不害怕死亡,我只害怕离别。老天不要将最爱的父亲带走,如果可以,我恳求老天让我爸爸好起来,让我得病吧。
没做任何治疗并不是我们没有孝心,生活的压力太大了,真的是无能为力。不去祈祷奇迹了,我只求老天将我的生命延续在父亲身上!老天爷,这样你也不肯放过他吗??
每天面对被病痛折磨的父亲,内心的痛苦谁能体会,这个世界好可怕,生活中在也没有快乐,终日阴沉沉,看着父亲受罪,可也只能是看着。。。我该拿什么来拯救你,我的父亲,我恨自己为什么没有钱,有钱的话我也可以像别人一样去争取一下奇迹的发生。。。我没有这权利!老天将我带走吧,让爸爸留下
有爱,就有奇迹!

ai,难啊

人生真是不容易啊。
有爱,就有奇迹!
如果真的实在没钱
做一点对症治疗减轻痛苦,改善生活质量
比如三阶梯止痛法
有爱,就有奇迹!
说这些话是无济于事的。应当想办法治疗。
如果实在没有钱,我建议吃些草药:白花蛇舌草和半枝莲2:1,加几枚红枣。

我看见有人这样治好了。
有爱,就有奇迹!
楼主的心情我非常理解,我和楼主一样也是为钱所困,想当初化疗时和医生计算费用时一直强调用最便宜的化疗药,即使是最便宜的也完成不了四次的计划,得了癌症,没有强大的经济做后盾就只有等死,叹只叹我国的福利太差,别说得了癌症,即使得了一般的病也看不起医生唉……
有爱,就有奇迹!
赞同步行者的观点
有爱,就有奇迹!
可以去医院问问有没有初诊患者的实验组,如果能入组,就可以免费
有爱,就有奇迹!