91奇迹

中文注册

肺癌脑转移,咳嗽带血怎么办?

各位和我一样正受着亲人病痛折磨的兄弟姐妹们,今天在网上看到盐酸埃克替尼的新型靶向药物的信息:
中国第一个靶向抗癌药临床试验——盐酸埃克替尼临床试验招募试验患者
    盐酸埃克替尼(Comana,克美纳)是由浙江贝达药业自主研发的拥有中国、美国和国际专利的国家I类新药,是我国自主研制成功的第一个抗癌靶向药物。目前该药已经完成了其临床前及临床I期研究。已有的研究结果表明,盐酸埃克替尼无论是抗肿瘤活性,还是安全性等方面都接近甚至优于国际上同类产品——阿斯利康公司的吉非替尼(Iressa,易瑞沙)。吉非替尼目前已在我国上市,用于非小细胞肺癌患者的二线或三线治疗,疗效确切。本临床试验是一项盐酸埃克替尼与吉非替尼进行对比的II/III期临床试验,该试验将在国内二十余家三甲医院进行,试验得到了中国食品药品监督管理局和参加医院伦理委员会的批准。
      真的很希望也能参加这个实验组,很希望妈妈能像这个网站的名字一样成为我要的奇迹,妈妈是7月3日被确诊为肺癌脑转移,非小细胞,腺癌,在江西省肿瘤医院做了20次的全脑放射,但是一个月后复查根本没有任何作用,医生的治疗方案太过于简单,给我的回答就是说,要不你就继续做化疗,要不你就出院,真的让我看不到一点希望,因为我知道腺癌对放疗化疗都不敏感,因为一直瞒着妈妈病情,一直骗她是脑部血管堵塞了才需要做放疗的,我们不需要做化疗,放疗和化疗不一样的,可怜的妈妈一直没有怀疑自己的病情,一直在问我什么时候可以出院,我怎么回答啊???可是我真的不想这样放弃,妈妈一人把我和弟弟带大,好不容易家里的生活条件好了一点,可是她却得了这种病,我和弟弟都还没成家,想想这个我的心就被刀割一样,后面住进了一家中西医结合医院,那个院长主要是研究癌症,院长的第一方案也是化疗,可是我实在不想用妈妈虚弱的身体去试验了,所以就试着就中医的治疗方法,先做一个疗程的治疗,这二十天,每天早上一次甘露醇,然后250ML的鸦胆子油乳,然后250ML的复方苦参,最后又一次甘露醇,现在这一个疗程还有两天就要结束了,可是感觉妈妈并没有明显的好转,费用大概20天在一万二左右,在医院已经住了两个月了,妈妈情绪已经很不好了,所以还是决定这个疗程结束回家治疗,家里的亲戚在一个什么所谓的很灵的祖传的医生那里开了一个月的中药,说句实在话,我真的对这个不敢抱有希望,但是妈妈却很希望回家喝中药,因为我知道她知道在医院要花很多钱,她不想让我承担这么多,可是我是她的女儿啊,哪怕是倾家荡产我也要给她治病啊!真不敢想象没有了妈妈后的生活就剩下我和弟弟两人是什么生活····我真的很怕耽误了她的病情,现在已经叫朋友买了2瓶india的易瑞沙,中药还是吃半个月看看,因为开药那个人说吃10天可以看到效果,没有效果就准备上易瑞沙了,我也不知道自己的这种方法正确与否,但是感觉真的好无助,医生并不能给我很多的建议,只有自己去摸索,感觉奇迹网上还是能学到不少东西,希望各位前辈们能在我这个帖子上多停留几分钟,能给我一些你们的建议与好的方案,我真的谢谢各位兄弟姐妹们了。祝你们的家人都平平安安健健康康,也希望老天对好人的眷顾多一点!

有爱,就有奇迹!
既然买了易就赶快吃吧,不要再耽误了
有爱,就有奇迹!
妈妈自从在肿瘤医院做了穿刺之后一直咳嗽比较多,还伴有血丝偶尔血块,这种情况是不是说明肺部的症状比较明显,应该怎么办才好,今天已经从中医院出院了,中医治疗的第一疗程已经结束,可是未来的路应该怎么走,真的好迷茫
有爱,就有奇迹!
吃易吧,反正现在情况也不是很好了
有爱,就有奇迹!
晕,用甘露醇也叫中医疗法了
又是被骗钱了
都脑转了,鸦胆子油根本没用
上易吧
还有脑部的放疗会有滞后性
一般都会有效果的
有爱,就有奇迹!
妈妈这几天晚上老是说小腿酸胀的整晚都睡不着,这是说明什么呢,是不是会有骨转移啊,真是不知道怎么办才好,这种情况应该怎么办呢?请朋友们多指点
有爱,就有奇迹!
是否一明显压痛点,是否是在渐进性加重
如果是,那么要做个骨扫描
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者的回复,妈妈今天是吃易瑞沙的第二天了,也不知道有效没有,骨扫描在7月份的时候做过,没有显示转移,但是现在已经两个月了,她现在小腿酸胀的整晚都睡不着,她和我说这样活着是受罪,我真的好难受,不知道通常易瑞沙什么时候开始起效,我真的祈求能够有效
有爱,就有奇迹!