91奇迹

中文注册

大家都来看一下,急急急

08年5月份妈妈查出来肺癌小细胞,经过在奇迹网知道了可以申请易瑞沙,9月份申请成功!!再次很感谢奇迹网。上面申请程序很详细。

今年5月结婚,经过了一段 很美好的易瑞沙时光。现在妈妈查出有少量胸水,说明易瑞沙耐药了。下个月易瑞沙就不会在给药了。很失落很无助啊。。

1;现在医生要住院;继续化疗、可是母亲身体实在承受不了化疗了。。妈妈个人也坚决反对化疗;【1】是怕花钱【2】化疗她感觉承受不了。

2;去北京的很有名的中医哪里说;现在少量水。不要紧。不想化疗可以的。可以先吃中药一段时间。在复查看看。

总结;;;现在很矛盾啊。是继续化疗还是先放弃化疗呢?。有没有病友是放弃化疗,只吃中药的病例啊。。有的就请加QQ;21238098.或者会歌帖子详细说一下。。。肯请各位病友说说办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
在线期盼大家回复
有爱,就有奇迹!
没人说句话啊
有爱,就有奇迹!
只有化疗了
吃中药控制不在的
易耐药后会进展很快的
你那应该是非小的吧
有爱,就有奇迹!
先别着急,可能大家还没有看到您的帖子。易瑞沙耐药之后是没有标准方案,但是根据病友们的尝试和反馈来看,用未使用过的化疗方案重新化疗是预后稍微好一些的方案,比如力比泰,副作用相对小一些,但是费用较高,可以酌情考虑。只是不建议仅靠中药维持,对于晚期有远处转移的肺癌患者来说,仅靠中药治疗等于是进行姑息保守治疗了。现在您母亲如果各方面体征都尚可的话,最好再坚持争取一下,不到最后不要采取姑息治疗。
有爱,就有奇迹!
我妈妈是小细胞。。。谢谢以马。。
有爱,就有奇迹!
小细胞吃易竟然有效
有爱,就有奇迹!
小细胞易瑞沙也有效!这是我注意到的第一例有效的例子。一直以为易瑞沙仅仅是非小的靶向药物。这篇文章推荐你看看,他就是中医为主治疗的http://www.51qiji.com/thread-855-1-1.html,不过在还有机会的时候不赞同以中医为主,毕竟小细胞对化疗是比较敏感的。
有爱,就有奇迹!