91奇迹

中文注册

妈妈肺腺癌有脑转有骨转

我妈妈现在只能在床上躺着,坐不住腰疼的厉害,吃东西也特别少,又有好几天没排便了。还贫血,目前再服用易瑞沙有8天了,没有什么效果。
有爱,就有奇迹!
我母亲和你一样的情况,肺腺癌全身多处骨转移,整天在床不能动,很痛,只能吃点粥和面条,因为体质差,没有经过放化疗,直接服用易瑞沙一个多月了,肺部的肿瘤还在继续扩大,现在考虑改特罗凯,可是有没有效果还是没有底
愿你的母亲有奇迹!
有爱,就有奇迹!
必要的时候对腰进行放疗
改善生活质量
易如果没有什么效果就要准备化疗
脑部放疗了
有爱,就有奇迹!
我们的妈妈在遭受着同样的痛苦,易瑞莎吃了11个月,肺部控制得不错,但是脑转和骨转,我准备给妈妈上特了,因为化疗我怕妈妈的身体吃不消,过度治疗反而对身体不好,但愿这次换特,对妈妈有效果,祝福妈妈!也祝福天下所有父母离苦得乐!
有爱,就有奇迹!
to步行者,我妈妈现在下床都很费事,根本下不了楼,不能去医院放疗,脑部放疗后又复发,所以不能再放了。现在只能打打甘露醇,疼就吃止痛药,而且我妈妈吃吗啡类的药物反应很大,吐得厉害。吃曲马多片呢。不知怎么的,我妈妈一到下午5点半6点就吐,连续5天了,有的时候刚打完甘露醇。
有爱,就有奇迹!
小妮子,你好
    我母亲除了没脑转,和你母亲一样肺腺癌有骨转,而且是多处骨转(4处),易瑞沙一个月查检无效,肿瘤继续进展,体质很弱,下床起座需人扶,自己用不上力,连上厕所的路也必须人扶持,也用甘露醇和吗啡,现在医生建议用GP方案化疗(吉西他滨+顺铂),正在考虑中。。。。。。。。真担心母亲身体承受不了化疗啊
有爱,就有奇迹!
我建议你不要做化疗了,因为腺癌对放化疗真的不敏感,她现在已经很虚弱了,不要在雪上加霜了太积极 的治疗也许不好
有爱,就有奇迹!
你没有脑转为什么用甘露醇
有爱,就有奇迹!