91奇迹

中文注册

北京张宗岐和郁仁存

北京张宗岐和郁仁存
我爸爸:肺腺癌晚期,有积水,化疗了7次,身体虚弱,不适合再继续化疗,医生说休息一个月后评价,我想去看看中医,这里有推荐的吗?谢谢大家啊

我听爸爸的病友说北京的郁仁存,我上网看了张宗岐,不知道哪个更好??

他们现在分别在北京的哪个医院看病?有他们的联系地址吗??
有爱,就有奇迹!
我们在看的是张宗岐,已经坚持吃他的中药快4个月了,张宗岐在广安门医院,但是号比较难挂上,他也在大兴区亦庄的普祥中医肿瘤医院出诊,每周二下午特需门诊和每周三全天专家门诊,态度很好。
你说的郁仁存我倒没怎么听过,多打听一下吧。
有爱,就有奇迹!
谢谢啊!是不是病人一定要去啊,我爸爸现在喘的很严重,我们又是在福建,我怕他经不起长途跋涉,他化疗了7次了,复发后用力比泰又一次,只能算稳住,但肺部感染,所以医生建议停止化疗,先休息,加以中药调养.不知道怎么办.易瑞沙对他无效,当时试了20天,病情有进展.现在很矛盾,不知道要不要再买一盒给他试试.要不走几步都会喘,然后咳嗽.张宗岐除了中药还有没有开一些西黄丸之类的药了?谢谢
有爱,就有奇迹!
我们也挂了张宗岐的号,是爸爸的一个朋友推荐的,他已经在张大夫那里看了两年多了,维持的不错,我们也想带爸爸去试一下,我爸爸是肺鳞癌,现在放疗期间,吃东西很费力,想让张大夫调理一下看看。
有爱,就有奇迹!
郁仁存是北京宽街中医医院原肿瘤科主任医师,现在只半天应诊,号极为难挂。
有爱,就有奇迹!

郁大夫现在在新加坡,9月才回来。他在西直门中医诊所每周三上午出诊100元,可以电话预约62259272
有爱,就有奇迹!