91奇迹

中文注册

思念

永失父爱!
看到那么多朋友关心爸爸,我很感动
从爸爸离开那天早上,我就一直陪着他,忙着爸爸的后事
跪在他陵前看着他的遗像不断的流泪
整整一天,我都不能接受他离去的事实
我守在冰棺旁,一直跟爸爸说话,像他还在一样,我想他能感受到
亲人们怕我悲伤过度,劝我想开点,让我吃点东西
我只是像只提线木偶,端着饭机械的往嘴里扒饭
眼泪却顺着脸颊流进碗里,嘴里塞了满满一口的饭,就是噎不下去
我只是哭累了喝点水,满脑子都是爸爸最后离开时的情景
一遍一遍像放电影似的在脑海中放映
哽咽~~~~~~~
以后再写
非常感谢大家的关心,祝这里的努力的朋友都好运相伴
我会继续留在这里跟大家一起奋斗,期待癌症攻克那一天
·································

难忘的早晨

8月1日那天早上,是我陪爸爸的最后一个早晨
前一天晚上我就把自己房间门敞着睡,为的是能更清楚的听到爸爸的动静
4点多快5点钟,我在浅浅的睡梦中被爸爸的呻吟声惊醒
赶紧跃下床跑到爸爸床边
妈妈告诉我刚才怕爸爸一个难受,给他换了个姿势,爸爸就开始累
只见爸爸很费劲的喘着气,没一次喘气都带出“啊”的一声
我抓着爸爸的手,喊“爸爸”,爸爸说不出话,我知道爸爸能听到我,所以我拼命的喊着爸爸
在我每次喊了一声爸爸,爸爸就“啊”的一声回应着我,跟他喘气啊的声音有细微的差别
我想爸爸会没事的,我就这样喊着,爸爸就这样回应着
渐渐的,爸爸的的气息越来越微弱,开始不回应我了
我吓坏了,抱着爸爸的脸,拼命的朝站在旁边六神无主的妈妈喊“快给幺爸和婆婆打电话,快!”
~~~~~(哽咽再续)

妈妈赶紧跑到客厅给幺爸和婆婆打电话
我抓紧了爸爸的手,拼了命嘶声力竭的喊爸爸,我是如此担心他就这样不理我
爸爸听到我的声音,本来已经隐退的气息一下回来,答应了我一声“啊”
见爸爸又开始呼吸,我激动得发抖,我颤抖的说“爸爸,不要睡,现在不准睡”
“爸爸,你哪里不舒服给我说”
“爸爸,睡了那么久现在不要睡哈”
爸爸还是“啊”的回应着我,说不出话
“爸爸,睁开眼睛看着我,爸爸”
爸爸很努力的想睁开眼,却没有力气睁开,半睁着眼望向下面
我赶紧把脸放在他视线所及的地方,仍旧喊着爸爸

这是幺爸和婆婆也来到房间,开始喊着爸爸的小名
爸爸的气息开始慢慢平稳
我松了口气的说“爸爸,好样的,就是这样,就这样呼吸”
转头安慰家人,现在好点了,平稳多了,赶紧叫幺爸给哥哥打电话,让他立刻打电话把定好的氧气瓶送家里来
婆婆和妈妈则到楼下去收拾床铺,说今天把爸爸接到楼下
我仍旧抓着爸爸的手,喊着爸爸,跟他说话
没多久,爸爸平稳的呼吸开始慢慢微弱
慢慢又没了气息
我吓得又嘶声力竭的喊爸爸,我希望他跟我说句话,希望他醒过来
爸爸又像从梦中醒来一样开始"啊"的一声,又开始努力呼吸
我赴在爸爸身边,没有停息的喊“爸爸,爸爸,爸爸,爸爸不能睡觉,爸爸不要吓我”
爸爸努力的呼着气,他能听到我的声音,他能感受到我的呼唤
爸爸“啊”的回应着,眼角流下一滴泪
我用手轻轻的拭去爸爸眼角的泪滴,仍旧大声的喊着爸爸“爸爸,哪里不舒服就告诉我,爸爸,不要离开我们”
爸爸的呼吸仍旧很急促,慢慢的,慢慢的,开始微弱
我感到爸爸离去的脚步,感到他慢慢微弱的气息
我撕心裂肺的喊“爸爸!爸爸!”,爸爸抓紧了我的手,使尽全身力气想要抓住我坐起来
爸爸不想离开我,不想离开我们的家,爸爸还在努力,看着爸爸因努力的样子,
我更加奋力的叫着爸爸,幺爸在旁边喊着大哥,
爸爸在最后抓住我的手努力了一次以后慢慢没有了气息,没有了声音
犹如晴天霹雳
我惊得没了自我,我除了哭除了撕心裂肺的喊着爸爸,没有了思维
我期望像刚才那样爸爸又回应我
一声又一声,爸爸都没用理我,我在旁边喊着爸爸
握着的爸爸的手慢慢冰凉,我仍旧喊着,我希望爸爸能听到,希望爸爸能回来
可是没有,爸爸没有回应我,我颤抖的手抚摸着爸爸的脸,感受着爸爸脸上的余温
还是哭,还是喊
我哭得颤抖,哽咽,喘不过气而呕吐,我希望爸爸能听到我的声音
幺爸扶着我的肩沉重的说“好了,别哭了”
我仍旧颤抖着抓着爸爸的手,抚摸着爸爸的脸,不相信爸爸会离开我,不相信
没过多久,家里的亲戚都到了,开始分头准备
我呆着,不相信这一切是真的
仍旧喊着爸爸
幺爸让我看下时间记下来
我机械的拿出手机,看时间定格在06:44
幺爸说剪掉刚才耽搁的十几分钟,时间定格在2009年农历6月11日早晨06:30
我亲爱的爸爸离我而去
我在心里无数次的念叨
“爸爸,您先走一步,去那边跟大爹,公公他们团聚,再过几十年,我们一家人都去那边团聚”
如此,我的心才从撕心裂肺的疼痛中麻木

————————————————————————————————————————————————————
千年缘
父亲是女儿前世的情人

今生的爱意延续了前世的缱绻

因上辈子未尽的缘分

便用这一生的时间来完成未竟的呵护

我的父亲,上辈子我们有怎样的千年之缘

我知道你是那么深深的爱着我

正如我深刻而透彻的爱着你一样

然而

你为何如此早的离开我

就像千年前你匆匆的离我而去

是为留下这未尽之缘千年之后再续我们的缘分吗

如此

下辈子我要再做您的女儿

报您我这辈子未能报答的养育之恩

弥补我今生的遗憾

千年以后或许我们还会如今生断了绫缎般的匆匆离别

再等千年以后的续缘

如此

生生不息,永远有未断之缘

父亲

我前世的情人,下辈子请记得我,让我们再次深深相爱

————————————————————————————

千年缘

冰封的泪
如流星陨落
跌碎了谁的思念
轮回之间
前尘已烟灭
梦中模糊容颜
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昆仑巅
江湖远
花谢花开花满天
叹红尘
落朱颜
天上人间
情如风
情如烟
琵琶一曲已千年
今生缘
来生缘
沧海桑田

成流年
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
古老的剑
斩断了宿怨
唤醒了谁的誓言
转瞬之间
隔世的爱恋
追忆往日缱绻
昆仑巅
浮生远
梦中只为你流连
笑红尘
画朱颜
浮云翩跹
情难却
情相牵
只羡鸳鸯不羡仙
今生缘
来生缘
难分难解
昆仑巅
浮生远
梦中只为你流连
笑红尘
画朱颜
浮云翩跹
情难却
情相牵
只羡鸳鸯不羡仙
今生恋
来生恋
莫让缠绵

成离别

有爱,就有奇迹!
不知道说什么。。。
有爱,就有奇迹!
最终还是听到了坏消息,抑或是对老人来说最终的解脱,我们不知道路的尽头是什么,至少不会有伤痛,不会有恶疾,不会有成夜无眠的痛,皮皮,你是我们最好的战友,挺住。痛苦只能靠时间冲淡了。
有爱,就有奇迹!
睡梦中离去,或许是癌症病人最好的结局!
有爱,就有奇迹!
到底还是走了。痛楚。
有爱,就有奇迹!
皮皮坚强些!相信也是你爸爸对你所期待的。照顾好妈妈!保重
有爱,就有奇迹!
看到炎龙转发过你的求医日记,非常感动。你要保重,不要重复去想难过的场面。只有你释然了, 你爸爸才可以无忧的去天堂
有爱,就有奇迹!
皮皮,多保重
有爱,就有奇迹!