91奇迹

中文注册

请问华蟾素胶囊效果如何

想问一下这里有用华蟾素胶囊的吗,希望能给些客观的评价,谢谢
有爱,就有奇迹!
妈妈63岁今年2月初被查出是肺癌四期(但是做纤支镜没查到,无病理报告),因为她对化疗反应很大出院后我们一直在用india易及医院开的中成药,爸爸在报纸上看到陕西的华蟾素广告,在询问了医生后决定同时服用,住院大概20几天,住院过程中妈妈身体很虚弱,随后恢复,但还是感觉有些有气无力,服药一月后情况好转,不过说真的不知道该把功劳归功于india易还是华蟾素,到目前为止吃了五个疗程(五大盒,),考虑到华蟾素是也一种毒药,所以暂时停用,我们这边促销的说要减量服用,后打厂家服务电话说是换季时再服也行,楼主可以考虑一下,如果经济有能力,觉得可以服用一下,当时我的心态就是就算是根稻草也得捉住,希望好运!
有爱,就有奇迹!
你好。。。
我的心态也和你一样,就是当救命稻草,捉住一根算一根。。。
我想了解多一点关于华蟾素胶囊,请问,你妈妈原来有什么症状,服用了那个药后,有什么好转?
有爱,就有奇迹!
我们在北京中日友好医院张岱昭处开了华蟾素片和金龙胶囊,一天吃华蟾素片2片,一天吃金龙胶囊2片,吃了一个多月了,目前没有看出效果,因为我爸也是肺癌4期,身上多出转移,也不知道这些药能不能管用?
有爱,就有奇迹!
妈妈吃华蟾素是我们自己买来服用的(征求了医生意见),同时服india易瑞沙,也说不清是那个发挥的作用大
有爱,就有奇迹!