91奇迹

中文注册

我和老爸的抗癌历程

2009年6月30
     从今天开始我将把我和老爸的抗癌历程都记录下来,今天是老爸住进医院的第28天,还差2天就整整2个月了,最近老爸的状态不是很好,晚上睡觉都是断断续续的,加起来也就是2个多小时,白天也不能睡觉,感觉呼吸困难,不能进行活动,上腔静脉炎也比较严重,目前稍好点的就是能吃东西。看着老爸情况一天比一天差,我真的不晓得他还能坚持多久,昨天他给我说不想治疗了,活着也恼火,自己受罪,想去旅游,一个人,但是现在的状况根本就是不可能,希望能有奇迹让我爸好过来。我决定好好陪他,不管发生什么事情都好好陪在他身边。下午准备给他熬蔬菜汤,不晓得有没有效果,希望能有奇迹/
有爱,就有奇迹!
要加油,能吃东西就是好现象。
有爱,就有奇迹!
今天我姐姐打电话说老爸的换化验结果出来了,左肺部有转移并且免役力很低,局部有感染情况,我听了很难受,只能祈祷老爸能挺过这关,希望大家能帮助我提供点提高免疫力的资料
有爱,就有奇迹!
你把你父亲的具体情况说说,能吃,就吃多点高蛋白的东西呀!
有爱,就有奇迹!
我爸爸现在的具体情况就是 脸肿  手前臂到手掌肿胀,呼吸困难,声音嘶哑没有力气,还有就是下肢很瘦,上身很胖(肿),但是能吃,不能睡,医生叫我爸爸在补钾,今天痰液结果出来了,说有真菌感染,免疫力低,有局部转移想象,我都不晓得怎么办了,我爸爸喝钾由于是液体钾现在口腔局部有小面积的溃疡,是不是要注意口腔卫生,饭后要素口啊,还有怎么样子才能提高免疫力啊,吃什么才可以提高免疫力啊,
有爱,就有奇迹!
医院里有些中成药剂是提高免疫力的,我爸爸现在住院也在输这种药物,具体名字我记不清楚,既然你爸爸在住院,可以咨询负责的医生。
有爱,就有奇迹!
我爸也是去年7月查出来的,当时一个无良医生说我爸只有3个月,我们一直坚持治疗,我爸现在看起来还是和正常人一样
所以一定要鼓励你爸,好好照顾他,坚信一定会好。
有爱,就有奇迹!
还有,开始我爸也常感到咳嗽呼吸不畅,后来他自己看电视买了一种叫陈李济咳喘顺丸的中药,这种药不是治疗肿瘤的,可是我爸说他吃后明显感觉呼吸顺畅,你可以问问你爸的主治医师可不可以吃,然后试一下。
有爱,就有奇迹!