91奇迹

中文注册

希望能有奇迹

我爸爸在2007年被查出中心型肺癌并做了手术和放化治疗,现在已经快2年了,第一次复查医生说恢复很好并且我爸爸的心态也很好,可是第二次检查的时候医生就说有复发现象,并且不能进行手术和放化治疗。2008年8月我爸爸接受保守治疗也就是吃药治疗。到2009年6月我爸开始咳嗽并伴有少量血痰,面部出现水肿,于是我们把他送到了到底医院进行治疗,医生经过检查说我爸爸有胸腔积液,本来说是要抽取但是考虑到抽取会出现反复现象所以没有进行抽取,一个星期后医生检查说积液减少,我们都舒了一口气,住院1个星期后我爸爸出现呼吸困难,身体很累不能进行大动作的活动,医生说是肿瘤长大压迫神经造成的,我爸爸现在还在医院输氧,每天还要打点滴,可他心态还是很好,相信自己能走回家,看着老爸一天天被折磨我们心理都好难受,我真希望能有奇迹让我老爸能恢复能好起来。
目前老爸上腔静脉综合症越来越明显,睡觉,呼吸,吃饭都很累。医生说只能靠药物缓解他的症状实际要解决就只能使肿瘤变小,不知道有没有能使肿瘤变小的药啊,目前我们能做什么减轻他的痛苦啊!
我很疑问我爸爸手术到底该做还是不该做,医生没有做不能做为什么还要做!我爸爸要是不做的话也许没有那么痛苦,至少可以睡几个好觉。
我真的希望能有奇迹出现。
有爱,就有奇迹!
如果没做你们能坚持两年吗
明显你们对化很不敏感
具体的治疗方案呢
有爱,就有奇迹!
具体的方案应该是先是手术,手术以后是化疗药物应该是顺佰,反正医生说的是最好的化疗药物一个疗程大概10000多,然后是放疗,放疗用的是立体刀吧,一个点800,当时我爸爸是4个点也就是照4次,一共是20天吧,后来就出院了,第一次付查很好没有付发现象,第二次检查就说伏发了,并且肿瘤生长速度较快,我们是10月检查的第一次,3月检查的第二次,6月检查说肿瘤长大了现在是8CM,现在没有敢复查但是感觉情况不是很好因为我爸爸现在不能离开氧,一动就呼吸困难。
有爱,就有奇迹!
今天我姐姐打电话说老爸的换化验结果出来了,左肺部有转移并且免役力很低,局部有感染情况,我听了很难受,只能祈祷老爸能挺过这关,希望大家能帮助我提供点提高免疫力的资料
有爱,就有奇迹!
我也是中央型的,我做了2次化疗以后肿瘤小了一半,感觉还是有效果的吧,现在和正常人一样生活的。祝福你的爸爸!
有爱,就有奇迹!
我爸爸做了化疗但是灭有什么效果,医生说我爸爸的体质现在也不能做,今天中午我切医院看见他脸肿的比较厉害,眼睛都肿了,很担心,医生还是在给他输液,要是不输液的话可能会更严重,我看见老爸的样子,好难受哦。
有爱,就有奇迹!
速度这么快
应该是天生的多药耐药型
基本没有办法的
如果身体可以用放疗
或者上靶向看看
有爱,就有奇迹!
目前我老爸的情况 放化都不可能了,因为身体不能承受,
有爱,就有奇迹!