91奇迹

中文注册

我妈妈肺腺癌脑转请大家帮忙

2009年6月中旬,在当地医院CT检查肺癌,后到上海医院检查,全身检查,明确肺腺癌非小细胞。脑部经455医院核磁共振,有十多枚直径3-10mm强化结节灶。经核骨扫描,T11右侧、L5点状放射性增浓,转移性骨肿病变可能。6月底经化疗:健择1.6dld8+铂尔定500mg,无明显骨髓抑制及消化道反应。回到当地后,现身体尚可。有人建议先对脑部放疗,有人建议做γ刀,有人建议先化疗,但网友说化疗对脑部作用不明显,下一步的治疗方案请大家帮忙,出出主意。来到这里,就感受到大家庭的温暧,真的谢谢版主给了我们一个求助、交流的平台。
有爱,就有奇迹!
化疗2周期后全脑放疗后继续化疗2周期,接下来埃罗替尼150mg 每天维持,唑来鳞酸钠一月一支,γ刀不能做
有爱,就有奇迹!
身体条件要是允许,全脑放疗和化疗同时上是可行的.但是要密切观察血象的变化,中药调理,还是可以度过难关的.
有远端转移了,是四期.
咖吗刀没有意义 .
年龄?
有爱,就有奇迹!
脑部多发,要做全脑放
有爱,就有奇迹!
您好,我妈妈也是肺腺的,我妈妈只有一处脑转,做的X刀,当时有效,也就能管4,5个月吧,现在又在原处复发了月也不能再放了,每天只能打甘露醇维持。腺的真的对放化疗不敏感。我觉的不用放了。直接吃特罗凯好不好呢?
有爱,就有奇迹!

天塌下来

2009年6月18日,也就是36天前我妈妈检查出可能是肺癌,我记得当天10时30分,接到表姐的电话,说我妈化验结果血沉素(83)很高,从电话中了解到这是个不好的信号。我立马回老家接她上县城并联系医生于下午3时CT,45分钟后医生告诉我有90%的可能是肺癌。我一下听蒙了,呆了。眼泪止不住打转,我亲爱的妈妈活了61年从来没有得过什么病,顶多就是感冒之类,吃点药就好了。现在好象开玩笑,简直不能想象这是真的。我压抑自己向医生询问怎么办,医生说手术的希望不大时,我整个身子好象塌了。出来在车上放开大哭,没办法控制自己也不想控制自己,我多么希望是医生误诊。冷静一下便立马决定到上海不惜任何代价要挽回我妈妈的生命,我开始欺瞒我妈说要到上海检查身体。笫二天便开始艰难的求医之路。在妈前面我有说有笑,装得一付开心样,转身眼泪止不住地往下流。从此恶梦开始了,狼真地来了。(肺癌 )我知道天塌下来了,我们能撑得住吗???真的有奇迹吗?所以来到奇迹,被这个大家庭感动,被这里的人和事感动,只要我们坚定信念,奇迹就会出现。我于月底到上海笫二次化疗。请以马能否帮忙指点迷津。
有爱,就有奇迹!
请问大家双膦酸盐能对我妈妈的病情有帮助吗?????
有爱,就有奇迹!
看有没有骨转,如果有就有效果
有爱,就有奇迹!