91奇迹

中文注册

国产力比泰用药一个礼拜出现皮疹

国产力比泰用药一个礼拜后出现皮疹,如何应对,这说明有效吗?下个疗程还能继续用吗?拜谢给位!
有爱,就有奇迹!

没关系

出现皮疹是因为有些过敏的因素,应该用地塞米松就可以解决,继续吧,不过下周期要提前用dxm
有爱,就有奇迹!
我这国产山东的力比泰买4支送3支,合下来一支500mg才3500元,还是很超值的,我管的病区里才开始用,没见到明显的不良反应,
有爱,就有奇迹!
好的,非常感谢,你是哪个医院的阿,我爸是在中山医院用的,大概2W左右,国产的,好像是山东的。
有爱,就有奇迹!
我爸用了国产的力比泰,浑身无力 ,从肩部到头顶全起了皮疹,白细胞只有2000多,血小板也下降很厉害,把我们吓坏了,下一个疗程咋办啊?用进口的吗,还是可以继续用国产的呢。我爸是联合顺铂一起用的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是,第一次化疗,用的顺铂和力朴素,应该就是国产的力比泰

好贵啊,2天用力朴素一共210mg,花去7000多块。今天查了所以费用,除去出院开的2000多的中成药外,其他费用一共1万出头点点。
有爱,就有奇迹!
但2天下来,他怎么一点反应也没啊!

医生说要1周左右时间显现副作用。
有爱,就有奇迹!
原帖由 choujiaoya 于 2009-7-22 00:03 发表
但2天下来,他怎么一点反应也没啊!

医生说要1周左右时间显现副作用。

嗯,差不多一周后会有反应,提前吃点地塞米松,会好一点!
有爱,就有奇迹!