91奇迹

中文注册

《绿谷灵芝宝》有效吗?

我父亲被诊断是肺癌早期,他不原开刀,买了绿谷灵芝宝吃,我想问下这个药有效吗?还有有什么比较好的治疗方案。他在上海
有爱,就有奇迹!
亲人得了癌症本是件不幸的事情,但你父亲只是早期,也算是不幸中的万幸!如果能开刀还是劝你父亲做了手术比较好,接受正规的治疗,肺癌早期患者的各方面情况还是很乐观的。绿谷灵芝宝不是药,没有国药准字号,所以千万不要过于相信它的疗效,以免耽误你父亲的治疗。
有爱,就有奇迹!
无效,而且价格很贵,有那个财力不如花在正规治疗上。
有爱,就有奇迹!
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4">这里很多患友都为亲人确诊时已是晚期失去了手术的机会而遗憾。上海有全国最好的医疗资源和条件,建议搂主不要耽误了最佳治疗时机。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 绿谷灵芝宝我父亲连续吃过好几个月,对减轻化疗期间的副作用有些效果。其它所谓的疗效不要指望。</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">&nbsp;绿谷灵芝宝真的一点效果也没有吗?我也正打算去买几盒给我爸爸吃,他是肺癌晚期了,已经骨转移了。为什么有些权威医生还推荐我去买绿谷灵芝宝给我爸爸吃,说那药是提取灵芝的有效成分,浓度高,吃了对病人效果比较好。比正常的灵芝粉药效好很多, 绿谷灵芝宝是不是因人而异?对有些人效果会好一些,不能一概否认啊?期待有人回答!!</font>
有爱,就有奇迹!

一定要正规治疗

<p>我爸爸肺鳞癌晚期,没有手术机会,刚做完3期化疗,万幸肿瘤没有进展,最近频繁和医生接触,有几个体会:</p><p>(1)一定要去专科医院,正规医院,北京同仁很正规了吧,我一个朋友的妈妈7年前在那里化疗剂量过大去世了,同仁赔了一点钱,到今天我问北肿的医生还说同仁的剂量没法看,净是乱的。所以第一要选好医院。</p><p>(2)听医生的话,选用当下最合适的最正规的方法,我知道类似广州复大之类的肿瘤医院有很多奇怪的手术办法,但是不成熟,否则北肿不会不用,不成熟意味有人行,有人不行,那么等正规方法,这些有统计数字的方法用过了,没效果,死马当作活马医的时候再用,这些手段我都记下来,也许有一天会用,但绝对不是现在。</p><p>(3)选择了1,2后再考虑补品,我认为中医是上选,中医可以辅助化疗,放疗这些手段良好的坚持下来,可以固本。其次吃饭要好,我个人比较相信酸碱理论,在食物上努力调解酸碱度,争取3个月内变成碱性体质,这些是可以测量的,用PH试纸测试。 对于补品,灵芝孢子粉我见过的医生都反对,有个医生甚至说你今天吃,他明天就给开大便化验单,保证都拉出来,因为灵芝虽然有效,但是破壁技术没人掌握,所以吃了白吃,我觉得有一定道理。 </p><p></p><p>所以针对你爸爸的情况,我个人建议:</p><p>(1)如果你爸爸体质好,可以手术,尽快手术,我们这样的非常羡慕你啊</p><p>(2)把饭做好,多吃些食物为加工补品,比如虫草,海参等。利用中药调理好肠胃,争取吃出健康来</p><p></p><p>仅供参考</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢<font face="Verdana" color="#000000"><strong>jesse_limi的提议,不过我爸爸已经骨转移了,医生说不能做手术,只能放疗跟化疗,我爸是腺癌,化疗的话效果也不是很明显,不过不管怎么样,也要试一下,至于你说的</strong><font color="#000000">在食物上努力调解酸碱度,我很赞同,只不过我目前还不太了解哪些食物的碱度比较高,灵芝粉是有一定的提高人的免疫力的作用,我一个大学同学他妈妈也是肺癌晚期,也不能做手术,做了二个疗程的化疗,因为化疗太痛苦了,所以第三个疗程没有做,现在就是靠吃中药跟西药,还有吃野生灵芝粉这样每天坚持过来的.我是觉得灵芝粉是有一定的作用的,不过绿谷灵芝宝我现在对它有了重新的认识了,只能当保健品去用,不能相信象宣传的那样有抗癌作用.</font></font></p>
有爱,就有奇迹!
谢谢大家了,我爸爸今天动了手术,在上海新华医院.现在就等结果出来了.据医生说是恶性的.我也不太懂,现在要注意写什么问题呢?
有爱,就有奇迹!