91奇迹

中文注册

父亲 加油 创造我们的奇迹

6月17日 我的噩梦  父亲去体检 查出肺部有阴影。后来做检查 发现有肝转移和骨转移,目前脑部的检查还没做。肺部做加强CT还是看不清楚,不过医生估计是肺腺癌。明天上午做纤维镜检查。目前我父亲还没有任何症状,但是医生说肺腺癌很恶性,发展很快。我该怎么办?
目前情况:父亲55岁
胸部CT:左肺门占位  腹部CT:肝脏多发占位  脊柱MRI:T8  T11 病变   胃镜:糜烂性胃炎

BG:A         CEA:95.91ng/ml    AFP:2.23 ng/ml     

目前父亲没有其他症状 饮食正常。钠流失严重

跪求大家有效的治疗方案和经验

有爱,就有奇迹!
论坛上有很多资料
有爱,就有奇迹!
骨转现在是否疼痛厉害  如是  需要吃止痛药  每月打双磷酸盐  不行可以放疗  
肝转要密切注意  很快的
先查是什么类型的   建议化疗进行全身治疗  没必要开刀了 如果是非小细胞 吃易吧
要尽快  不能拖了
同时赶快多读帖子   先看精华贴   
有什么问题多问大家

有爱,就有奇迹!
谢谢 步行者和Lewin的关心。

今天上午经过痛苦的纤支镜,结果出来了。通过刷血检查 结果是:未分化小细胞癌

极度恶性,源发在肺部,源发点很小,但是已经扩散了。这就是这种癌的恶性所在,没有任何反应,没有任何征兆。

明天开始化疗。始终还是无法相信这一切是真的。

但我要坚强,我要安慰母亲,我要鼓励父亲。我们一起战胜病魔。
有爱,就有奇迹!
化疗对小细胞一般有效,多看论坛里的贴子,祝你们好运!
有爱,就有奇迹!
真的很想哭,刚才父亲又叫我过去询问他的病情。我不敢说,我说一切都正常,他认真的听的我编的那些瞎话,看着他的眼神,我好难受。
有爱,就有奇迹!
谢谢双色小球 我在最无助的时候找到了这里 心里有了些许安慰
有爱,就有奇迹!
小细胞就化疗吧   这个病就是小病灶 大转移   先期没有征兆
赶紧治疗  没有办法的
多读关于小细胞的帖子    注意化疗方案!!!
有爱,就有奇迹!