91奇迹

中文注册

妈妈年龄太大了,只能纯中药治疗吗?求教!

妈妈刚刚检查出肺癌并在肺内转移,医生说因为年龄太大,78岁了,不适合手术和放化疗,只能纯中药治疗。目前开的药有复方红豆杉胶囊,百士欣。还有一些中草药。现在我们很矛盾,单纯的中药治疗我看网上说并没有效果,手术和放化疗我们也不愿意让妈妈受这个苦,毕竟没有保证能延长生命多长时间,还降低生活质量。我从网上看了看,心里更凉了,真的没有办法了吗?太无助了,我们什么也不能为妈妈做。。。。。。
     现在吃中药是第五天了,妈妈说感觉胃口好了,小便次数少些了,其他没有感觉,因为她还不知情,我们说是提高免疫力的药,而且每天熬汤,吃香菇,木耳,可能是食疗的作用吧。 下一步该怎么办? 请各位有经验的朋友赐教,多谢了!
今天开始喝蔬菜汤和海参口服液,补多了会让癌细胞也吸收营养长得更快吗?
急!
有爱,就有奇迹!
另外,妈妈没有任何症状,连咳嗽都没有。身体一直很好! 现在毫无头绪,不知道如何是好,联系了北京的老中医,号要等到8月了,急死了
有爱,就有奇迹!
你不如试试易吧,这种年纪的人,发展的也慢,好多中药的钱都是白花的
有爱,就有奇迹!
这么大年纪,最好不要放疗化疗啊, 用中药或易都可以哦, 70岁以上得肿瘤很正常哦,
有爱,就有奇迹!
可以试试易瑞沙吧。
至少我家长效果是很好的。
有爱,就有奇迹!