91奇迹

中文注册

请各位帮帮我的母亲和我,在此感谢各位!一生只为了母亲的儿子

我的母亲在5年前做过肠癌手术,今年4月28日在医院检查脑部有肿瘤,将核磁共振的照片拿至同济医院医生看,说要看一下肺部,通过CT发现肺部已经扩散。但肝部正常。现在每天在家里打甘露醇,从4月29日到现在每天都在打,当我看到时,我真想让我母亲换成是我,我来受这个罪。母亲现在右边手和脚已经没有知觉,脸上经常抽蓄,每当看到这个样子我的心里像刀绞。5月9日我找叶敬东主任说了病情,叶主任写了二种药,鸦胆子油和西黄丸,目前母亲正在吃,现在病情还没有告诉我的母亲,我怕,我好怕呀!母亲现在勉强每天可以吃半碗饭。但是每天的吊瓶已经把我的母亲快脱干,我好担心。
    6/10母亲病情突然加重,感觉不行了,我不想这么快失去母亲。我找到了医院医生,医生告诉我最有效办法做放疗,我说不是没有救了吗?他说还可以治,到前天止,母亲做了8次放疗,母亲好像恢复了很多。现在每天说肚子饿,能走路说话也还可以。可是我好担心现在母亲肺部没有理,不知道什么时候会发作呀。睡觉也睡不着。放疗实在太贵,我现在手上仅有的生活费也用上了,交了住院费。我给医生说了,医生说头部没问题了,要不要做肺部,他说这个是没办法根治的。要么不做,做的不好会感染,说实在的我想治可是费用我是可望而不及啊。
    母亲这几天有了信心,可是我心里很清楚,我没有将肺部病情告诉给母亲,我怕呀!看了很多各位建解,不知道该怎么办?吃易瑞莎,可是好贵呀。难道只有看着母亲就这样吗,听天由命吗?我不甘心。虽然母亲现在肺部症状还没有表现,我知道这迟早有一天。希望各位能有好的方法和经验告诉我,能延长母亲
生命。在此感谢各位,我愿来生报答您。一个一生只为了母亲的儿子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
大肠癌易瑞沙,特洛凯是无效的,我一般建议用口服的5-fu的药物维持+西咪替丁、西乐保,索拉菲尼是有效的,我曾经使用过,到3个月后大的肿瘤病灶会出现液化坏死
有爱,就有奇迹!
可以做化疗
有爱,就有奇迹!

谢谢你们的建解。在此万分感激!

母亲从5年前做过手术后,身体一直很虚弱,医生也不敢做化疗。我更怕,目前没有其它办法吗?在医院看到好多做化疗的,没有几个做完了的。最终都是没做完。有的是断断续续做。我也想做,可是那个受发生在母亲身上。化疗的费用也一定很贵吧?我是否顾虑太多?我不敢想。谢谢你们,这么支持我和母亲!
有爱,就有奇迹!

求求各位,帮帮我的母亲

母亲做了8次X刀治疗后于6 /22出院回家了,我好担心,每天提心吊胆。我担心哪天发作,医生说最多3个月,快则1个月。我怕呀!明知道母亲救不了,可是不能说,藏在心里却不能向任何说,我也可能成为神经病了。然而因为工作,我却不能陪着母亲,想和她多说几句话。这种日子我也不知道怎么过?
有爱,就有奇迹!

求求各位,帮帮我的母亲

为什么?没有人理我呢?难道母亲真的没有救了吗?可怜的母亲啊!我怎样才能让你您好起来啊!
有爱,就有奇迹!
你的心情我能理解,曾经我也经历过这种痛彻心痱的感觉,感到欣慰的是我的妈妈现在还好好的活着,人家说灵芝对这病很好,不如买点试试。
有爱,就有奇迹!
你能告诉你的妈妈是怎么治的吗?我真的想找到奇迹。谢谢你的回复。同时也期待你的回复。
有爱,就有奇迹!