91奇迹

中文注册

爸爸走了,一点点东西捐赠。(捐赠结束)

爸爸走的很快,有些东西我刚买来还没来得及吃,在奇迹网上也受到过很多好心的的捐助,昨天整理了一下爸爸的药,将有些药送给用得上的朋友。如果不介意并需要的朋友可以短我。
徐州天利五行蔬菜汤  两包 未拆封
东北五味子  250G   刚买的,还没来得及拆
安素肠内营养粉  450G    也是刚买的,没拆
浙江巨泰阿莫西林克拉维酸钾胶囊 一盒18粒未拆封,一盒剩12粒,均是独立包装。
诺碧松 奥沙普秦肠溶胶囊 一盒
宜利治 醋酸甲地孕酮分散片  一盒
阿桔片  10片X2板X4盒 (这是HZLGP姐当初赠给我的,没用,L姐医院配来时这些药封口都剪了,因为是吗啡类的)
美斯康定 10MGX10片X2盒  一盒剩8粒。
          30MGX10片X2盒

本来想把易瑞沙也捐了,但经济实在困难,爸爸在走前重症监护室住了四天,花了一大笔钱,办后事又花了一大笔,所以实在对不住大家了!(以上的药有需要的我也只能以到付的形式给大家寄了,望朋友们莫怪!)

有爱,就有奇迹!
朋友保重,谢谢您的善心!
愿叔叔在天堂幸福!
我想申请安素肠内营养粉  450G   
宜利治 醋酸甲地孕酮分散片  一盒
美斯康定 10MGX10片X2盒  一盒剩8粒。
不知是否可以。
有爱,就有奇迹!
LZ节哀顺变。

如果可以,我想申请要:
徐州天利五行蔬菜汤  两包 未拆封

我叔是未分化小细胞,中央型,目前刚做完四个化疗,刚开始做放疗。没有用过这个汤,想试用一下,看有没有效果。如果有效,我们决定以后自己买材料做
有爱,就有奇迹!
谢谢寒山!看着您父亲那张笑脸真的不敢相信人已离去!保重!
有爱,就有奇迹!
由于我明天后天还要去考试,所以东西只能下星期给大家寄了。
有爱,就有奇迹!
保重寒山,感谢你对大家无私的帮助
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主
祝福大家~~
有爱,就有奇迹!

安息

祝老人家一路好走!!!
有爱,就有奇迹!