91奇迹

中文注册

我妈刚检查出肺癌,医生说是中晚期,求大家给个好的药方

我母亲今年53岁,由于长期看网吧导致病情,刚检查肺门处有肿瘤长度2厘米,淋巴处转移,好像肺里也有积液有部分晚期,之前我母亲什么毛病也没有身体挺健康的,身体略微有点胖,现在检查身体各方面身体都挺正常心.肝,肾都很正常,,现在我想求求大家由于我们是县级医院,我们这里的医生,就看了个片子就告诉最多活5年,而且利马要求做化疗,或者放疗我觉得有点不负责任,求求大家快帮帮我 ,化疗或者放疗是什么意思,如果做的话对我妈身体肯定不好,我怕她身体受不了 ,会导致其他器官受损,但是我最想求求大家如何治疗针对我妈的情况,是化疗还是中药~!如果放疗或者化疗的话会不会出现暂时控制病情,以后更加严重,在化疗放疗期间,我们应该注意怎么做,或者配什么样的中药,请大家给个药方,我求求大家了,求求帮帮忙了,我现在在国外,每办法回国,我觉得很不孝顺,很对不起我妈,我求求大家给个好的建议,用什么样的中药好,求求大家了~!~!

现在我妈在准备化疗或者放疗,我们也不知道这样做对我妈的现在的病情如何,不过我看过很多资料说防止病人身体忍耐不住,化疗后的副作用,要配中药或者是好的营养品,或者易瑞沙什么的,求大家给我个好的建议,我该去哪里抓药,抓什么样的药 ,求求大家了求求了~!

现在能确定的是右胸腔中转淋巴肿大,345区肿大,有稍微的积液,有个数据是T2N2MO 不过由于是长在肺门处医生说离主动脉太近不敢做手术,怕大出血,做迁址镜好像探不到但医生说是,非小型细胞癌,只是分不清楚是鳞型的还是腺型的, 医生说化疗加放疗看看.
    请问我妈妈现在单纯化疗的话,不放疗可以么.

1;;在就是化疗的话什么样的搭配比较,请大家给个化疗时用的药,有朋友说他妈妈的药化疗的时候损伤小,医生说后期头发也掉的少,而我妈妈的医生说肯定会掉头发,对于这两种说法,有没有副作用小的化疗药物,         
     2:::如果出现转移的应该如何控制
  3::饮食方面在化疗期间应该注意什么?    化疗期间吃什么最补,有朋友说吃海参,和牛尾骨髓汤,在还有没有别的能让我妈妈身体抵抗力增强,

有爱,就有奇迹!
你是对的
放疗要慎重
有爱,就有奇迹!

是什么型的

分期没有,在到大一点的医院去看看。有没有病理?
千万要慎重啊。
有爱,就有奇迹!
晕,到大医院检查其它是否有远处转移
胸水量多少
可以取到病理吗
然后再定方案
有爱,就有奇迹!
1.去大医院做最详细的检查再确定
2.医生的出发点大多数和病人家属是不一样的
3.自己在网上疯狂的学习这方面的知识,只有自己熟悉了,才不会被医生把妈妈当成实验品。
4.以我的经验,如果是中晚期,放疗和化疗的伤害太重了!没有生活质量的。所以重要还是好一点,比较温和。
有爱,就有奇迹!
先进行癌症扫盲学习后,再考虑治疗的问题吧。
有爱,就有奇迹!

回复 6# ksxb 的帖子

关键现在我怕耽误我妈的病情,医生决定要放疗了,你觉得如果吃中药的话到哪里去买好金水鲜胶囊和金龙胶囊对肺癌有效果么  还有个金艾克医院听说过么
有爱,就有奇迹!
没有那么快的
不差这么几天
有爱,就有奇迹!