91奇迹

中文注册

白血球低继续化疗?是否我遇到了庸医

我父亲 中分化肺鳞癌 IIIA期,手术有残留,纵膈淋巴转移,术后放化疗同时进行的,到今天放疗15次,化疗第一周期结束。第一天化疗,白血球才2000,医生打升白针,变到12000,第八天化疗,今天查白血球降到1500。怎么会这样 ?我父亲体制很不错的啊。医生说继续,没问题,放疗继续。
仅第一期化疗白血球就那么低是否意味着我父亲体质很差?
是否能继续坚持四个周期的化疗和剩下15次的放疗?
有没有有效的办法升白血球?
有爱,就有奇迹!
我父亲第一次化疗完毕,白细胞3.94,打了升白针第三天检查4.多。
第二次化疗完毕,6.多,没有打针。 仅供参考。

化疗期间,一定要注意饮食的调节,千万不敢感冒。

既然选定了主治大夫,就要相信他(可以多找找医生询问下其他意见),你可以给他相关的建议,但是最后的治疗方案还是要他作主,因此,要么换医生,要么就信任他。因为,我们都在选择,无法再回头的,所以,可以小心谨慎,但是不敢随意反复。

这个病,目前任何治疗都是无法治愈的,除了奇迹,我们都在等待,在改善亲人痛苦的同时,尽量延缓寿命,等待可以治愈的那一天早些到来。
有爱,就有奇迹!
我比较惊诧我父亲的白血球为什么这么低,身体挺好的人啊。也不知道是不是放疗化疗一起上的缘故
有爱,就有奇迹!
放化疗同时上会这样
具体病理什么样
发上来看看
有爱,就有奇迹!