91奇迹

中文注册

请大家帮帮我

我爸是09年3月17日检查发现肺部有阴影,经过CT检查确诊是肺癌,但没有出现骨转移和脑转移,24日进行了手术,并清理了淋巴,术后恢复的还可以,4月14日进行了第一次化疗,之后身体开始虚弱,食欲不好,一直吃中药调理,效果不太明显,中间出现过贫血,输血800ML以后恢复正常,请大家帮我看看这样的身体虚弱是否还是化疗后的反映,需要怎么调理或者用药啊 ,谢谢大家

有爱,就有奇迹!
是小细胞肺癌还是非小细胞肺癌(或者更细化)?肿瘤的大小是多少?淋巴有没有转移?你父亲岁数多大?病前体质如何?在奇迹,如果你的提问提供的资料越详细,得到病友答复概率也越高,病友的经验也更有参考价值。

有爱,就有奇迹!
谢谢版主的提醒,我也是太着急了,我爸今年53岁,手术前的体质就不是太好,他的肿瘤是4cm*5cm,淋巴结有转移,手术时基本上都清理了,术后病理分析为3A级,现在做了一次化疗,因为身体太虚弱一直没法做第二次化疗,现在他的症状就是全身乏力,食欲不好,不想吃肉,经常的感觉膝盖以下十分酸痛,请有经验的朋友帮我看下这种症状属于什么情况,接下来应该如何进一步治疗,万分感谢大家
有爱,就有奇迹!
手术后身体本来就虚弱, 加上化疗反应严重
有爱,就有奇迹!
请问这种情况下就不能再继续化疗了吧,大家能提供一些对恢复体质好一些的方法吗,还有吃哪些东西比较好又不会影响身体啊
有爱,就有奇迹!
化疗要做四次,但是体质问题,如果实在不行,换进口药
多西
有爱,就有奇迹!
大家能提供一些对肺癌病人比较好的饮食类的建议吗?我爸总是食欲不好,每天总喝粥也不行啊,现在就是喝些水果汁,营养不够啊
有爱,就有奇迹!
这些可以去找找食疗,不过主要是要合口味,化疗后可以打日达仙,
有爱,就有奇迹!