91奇迹

中文注册

跪求 :吃易瑞沙20天 ,全身红点 ,瘙痒如何处理 ,止痒 ?

父亲吃易瑞沙20天 ,现在全身起了红点 ,瘙痒 ,求助好的止痒方法和治疗方法 ,谢谢 ?
另外 ,能吃息斯敏这类抗过敏的药吗 ?
有爱,就有奇迹!
皮疹涂百多邦
有爱,就有奇迹!
多洗澡也可试试
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是全身痒,影响睡眠,不知道怎样好,有知道的可以告知吗,谢了
有爱,就有奇迹!
我爸也是,涂了好多种止痒膏了,没用。他自己说,洗完澡后会好很多,睡觉才好些。
半夜被痒醒,涂药,停半个小时再睡。
有爱,就有奇迹!
可以用点抗过敏的。
有爱,就有奇迹!
我爸爸搽了白雀灵止痒润肤露,有一定的止痒效果
有爱,就有奇迹!
原帖由 努力的小白 于 2009-5-13 17:37 发表
皮疹涂百多邦

兄之所言谬矣!百多邦为局部用抗生素,主要治疗范围应不适合瘙痒之症.若全身痒又怎么涂抹啊;对于吉非替尼的副反应,皮疹实在无法忍受的治疗上应该口服抗过敏药物如扑尔敏\赛庚啶等避免服用激素类药物,可忍耐的,尽量不要服用!至于小范围的,可涂抹尤卓尔(氢化的可的松)的药膏,但切记不可滥用,毕竟是皮质激素类的药膏;不过我推荐朋友们用的是一种比较简单的方法,效果好,但又不怕什么副作用的,洗浴法:取艾草15~30克(陈茶叶亦可)两者取其一即可,熬汤加适量的盐,兑成温水,用其沐浴,切记不可用香皂沐浴露,日用两次!大家试试吧!如发现皮肤有感染可适当选局部用抗生素百多邦等!

有爱,就有奇迹!