91奇迹

中文注册

我要找中医 救我爸爸

我爸爸得了胰腺癌 我想找中医救我爸爸 我一定要救我爸爸 哪怕用我的命换我爸爸 我愿意

请大家给我推荐一下中医吧 在哪我都去 谢谢大家了

我的电话:13501326077
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!
急切的心情可以理解,但是鉴于目前中国中医治癌的现状,还希望楼主能冷静分析,擦亮眼睛,防治上当受骗.
有爱,就有奇迹!

上海龙华医院的特需门诊的医生都是名医!

上海龙华医院的特需门诊的医生都是名中医!
有爱,就有奇迹!
你的心情可以理解,中医效果好像不理想
有爱,就有奇迹!
不知道你爸爸现在情况怎么样了?我们也是这个病,一边化疗一边吃中药,现在吃得是浙江省中医院主任医师郭勇的方子。他是星期四上午的门诊,不过一定是要预约的。吃了二天了。爸爸也是副主任医师,他自己说这个方子还是开得不错的。刚做了一个疗程的化疗:健择1。6,第1、8、15天各打一针,同时口服待罗凯100。CA199是比刚开始高了,从900多升到4000多了,但医生说这个指标已经不具代表意义了。我们也没办法,只有听医生的了。下一个疗程,医生大概要给我们换方案了:力比泰+恩度。也想听听大家的见,谢谢!
有爱,就有奇迹!
恩度有效率很低,而且吊针的时间太长!
有爱,就有奇迹!