91奇迹

中文注册

肺炎可以吃特吗?

我爸爸肺鳞,吃易无效,现在,双肺炎,而且CT显示双肺很多阴影,
现在的症状:憋闷,咳嗽.其它还行.
我怀疑爸爸有肺纤维化的症状,这种情况下可以试试特罗凯吗?

注:我爸爸已经化疗了五次,后三次无效,肿瘤不断扩大....拜托大家都给些建议吧...谢谢....
有爱,就有奇迹!
爸爸心疼花钱,而且也不知道自己的病情,看了那么久,一点不见起色,好绝望,他现在什么药也不愿意吃了.拒绝治疗.
多希望有奇迹啊..
头疼.
有爱,就有奇迹!
化疗方案用过的说一下
有爱,就有奇迹!
你评什么判断是间质性肺炎
双肺都有炎症
先消炎看效果再说
具体病理报告和全身检查报告呢
有爱,就有奇迹!
原帖由 EMMASANDI 于 2009-5-9 11:53 发表
我爸爸肺鳞,吃易无效,现在,双肺炎,而且CT显示双肺很多阴影,
现在的症状:憋闷,咳嗽.其它还行.
我怀疑爸爸有肺纤维化的症状,这种情况下可以试试特罗凯吗?

注:我爸爸已经化疗了五次,后三次无效,肿瘤不断扩大....拜 ...

如果是吸烟男性,可以试试特
但是有效概率有限.

肺科医院的周彩存教授说过,易无效,再试特,有效概率是千分之几,但是有效的概率他碰到过
还有就是特的药效一粒是易的7倍
有爱,就有奇迹!
原帖由 步行者 于 2009-5-9 14:15 发表
你评什么判断是间质性肺炎
双肺都有炎症
先消炎看效果再说
具体病理报告和全身检查报告呢

我是怀疑间质性肺炎.
因为爸爸胸腔积液很少,最近一个月多月每天都在挂消炎的药,而且爸爸一直憋的难受.
好像肿瘤压迫心气管或者间质性肺炎都有可能会憋闷,而且爸爸吃了一个月的易.所以,才怀疑是有间质性肺炎的.
肝功能及其它都是正常的.
有爱,就有奇迹!
原帖由 莉莉周13 于 2009-5-10 14:54 发表

如果是吸烟男性,可以试试特
但是有效概率有限.

肺科医院的周彩存教授说过,易无效,再试特,有效概率是千分之几,但是有效的概率他碰到过
还有就是特的药效一粒是易的7倍

莉莉谢谢你
我犹豫用特,其它也是看了你的贴子才犹豫的.
很多鳞,用特都有奇迹发生了,但我爸就没那么幸运
千分几的概率,我想爸更不会那么走运.但看到他被折磨的这样,真的很心疼.所以,也想一试.
有爱,就有奇迹!
原帖由 EMMASANDI 于 2009-5-11 11:34 发表

莉莉谢谢你
我犹豫用特,其它也是看了你的贴子才犹豫的.
很多鳞,用特都有奇迹发生了,但我爸就没那么幸运
千分几的概率,我想爸更不会那么走运.但看到他被折磨的这样,真的很心疼.所以,也想一试.

医生是什么意见?特罗凯的有效率很低,纯粹碰运气了。
有爱,就有奇迹!