91奇迹

中文注册

救救姐姐---细支气管肺泡癌

各位朋友,在此跪求解答疑惑!!!
我姐在湖北一家医院检查,发现胸部出现肿瘤,但不能确定类型,本来说可以做穿刺,但医生说由于位置不好,不能做,只能先手术。前天做完左下肺叶切除手术,病理组织活检,结果出来说是周围性肺腺癌晚期,而且说已有9处扩散。各位朋友:
  • 如果真是肺腺癌晚期,为什么我姐现在没有任何症状(我姐姐现在没有任何异样感觉)?
  • 为什么只分析切除的组织就能确定9处转移?
  • 还有医院是不是有失误的操作:就是不确定类型和阶段,就进行手术?
当弟弟的心在滴血,姐姐才38岁,一位优秀的人民教师!恳请各位指点,谢谢!!!

姐姐的病理诊断:
(左上肺)细支气管肺泡癌,支气管切缘阳性。另送支气管残端阴性;肺门、隆突下、上纵隔、主动脉旁淋巴结阳性(9/12);下肺韧带淋巴结(2枚)阴性。

有爱,就有奇迹!
首先,开始除了做CT,还有做别的检查吗,ECTMR等
晚期有的症状还不明显的,晚期主要看转移
把病理活检的结果发上来
有爱,就有奇迹!
谢谢!
前期能做的检查都做了(医院没有PATCT,但做了ECT),医生给出的都是可能是癌,要求做手术,取病理结果活检,我尽快上传结果。
谢谢!
有爱,就有奇迹!
姐姐今天的病理诊断:
(左上肺)细支气管肺泡癌,支气管切缘阳性。另送支气管残端阴性;肺门,隆突下、上纵隔、主动脉旁淋巴结阳性(9/12),下肺韧带淋巴结(2枚)阴性。

有爱,就有奇迹!
不知道ECT结果如何    MR结果如何
   如果术前就知道有转移   为什么医生要你们手术呀   不是在省级医院做的治疗吧
有爱,就有奇迹!
1.手术是正确的.不用质疑.
2 转移是不可预测的.说明发现迟了
3抓紧下一步的化放疗,
有爱,就有奇迹!
谢谢各位的关心!
姐姐精神状况目前还不错,我们找医生给开了一个“癌前病变”的假报告,不过姐姐好像有所察觉。
据医生讲,手术是很成功的,伤口恢复的也不错,不过还没有确定下一步的治疗方案。
有时候我真的很怀疑病理检测的准确性,为什么姐姐现一直没有任何症状呢?根据上述的病理诊断,现在算是什么阶段?

有爱,就有奇迹!
没有远处转移,又是周围性的肺癌,所以没有症状啊。
有爱,就有奇迹!