91奇迹

中文注册

请问沈阳治疗肺癌最好的医院和医生,医大四院怎样?

我妈妈通过CT影像考虑可能是细支气管肺泡癌,
想了解沈阳治疗肺癌最好的医院和医生,医大附属第四医院怎样?
请问沈阳军区总医院,辽宁肿瘤和医大医院对于癌症的确诊方面那个更专业

有爱,就有奇迹!
建议去医大一院
有爱,就有奇迹!
一直郁闷在辽宁不知道去哪的医院好,二院、省肿瘤去过,都感觉很专业,但感觉却没北京医生知识的前沿性。请辽宁有经验的朋友介绍下沈阳哪做化疗比较好,谁对靶向有研究,谁对中医专业。
有爱,就有奇迹!
原帖由 bluestone 于 2009-4-30 21:24 发表
我妈妈通过CT影像考虑可能是细支气管肺泡癌,
想了解沈阳治疗肺癌最好的医院和医生,医大附属第四医院怎样?

爸爸病了一年多,沈阳的医院也基本跑遍了,医大四院有个肺癌研究中心,里面有个叫李厚文的专家,是医大一院已退休的院长,每周在医大一院出一次专家门诊(只挂五个号,我去排过队,折磨死了,还是直接去四院找他),其他时间都在四院带研究生,对肺癌还是很有研究的,当然,同行对他的争议也有一些,他会针对病人的情况(包括病情、身体条件、经济条件)制定最适合你的治疗方案
有爱,就有奇迹!
原帖由 爱我别走 于 2009-4-30 22:08 发表
一直郁闷在辽宁不知道去哪的医院好,二院、省肿瘤去过,都感觉很专业,但感觉却没北京医生知识的前沿性。请辽宁有经验的朋友介绍下沈阳哪做化疗比较好,谁对靶向有研究,谁对中医专业。

化疗可以去医大四院,靶向医大一院和省肿瘤都有研究,我爸是肺腺癌三期B或四期A,在四院做了三期化疗,后来开始吃特罗凯,08年2月诊断初期肿瘤医院说只有四个月生存期,现在一年多过去了精神状态和身体都不错,没有转移也没有增大,每月一次CT报告有时还能减小,如果不差钱可以试试靶向,加上其他治疗费用平均每月花费3万左右,我们家每月收入7千左右,经济上确实很吃力
有爱,就有奇迹!

回复 5# 小女警 的帖子

您好:小女警,咱们都是辽宁的,我爸爸自有病后一直在医大治疗,你爸爸服用的靶向药是哪个科的哪位大夫开的,麻烦可以告诉我一下吗,这几天我也准备让爸爸开始服用特罗凯了,你爸爸以前吸烟吗,吃了后有什么反应吗?谢谢!

有爱,就有奇迹!

医大一院好些
有爱,就有奇迹!