91奇迹

中文注册

:跪求广州治疗小细胞肺癌权威的医院有?

我妈妈是小细胞肺癌患者,她是在中山医科大学附属肿瘤医院,可是感觉治疗的进度好像跟不上,一个医生看好几十个病人,拍个片检查也差不多要一个星期...等等,在此,我不是说他们医院不好,就像是其它病友所说的,医院各科室的医生象铁路警察一样,各管一段。胸外科只管开刀切除,胸内科只管化疗,放疗科只管放疗,当今中国的医疗体制就是这样,由其是肿瘤的医院,都没有个性化的治疗,没有对病人进行跟踪治疗。
最近妈妈的病不太好,,所以我想找找其它医院,综合其它教授意见,来找出最好的治疗方法(妈妈现在就吃中药治疗)
求求你们,对治疗小细胞肺癌有什么好的医院?权威的医院?有经验,责任感的的教授,医生。。谢谢你们了
有爱,就有奇迹!
据了解,中山医科大学附属肿瘤医院在广州市最好的肿瘤医院了,听说省人民医院也不错。我妈妈是非小细胞肺癌患者,我看到盐酸埃克替尼临床试验招募试验患者的消息,中山医科大学附属肿瘤医院是合作医院之一,因为我人不在广州,一直想查,想确认一下中山医科大学附属肿瘤医院是否有盐酸埃克替尼临床试验组,有的话,我还打算给妈妈报名呢。你这样说,我都有点恐惧了。但问广州的朋友,他们都说,中山医科大学附属肿瘤医院是专业的,是最好的。
有爱,就有奇迹!

老爸肺癌晚期放疗后经中药调理现不再痛

我老爸是中分化鳞状小细胞癌,已经肋骨转移很晚期了,于09年3月份在广州中山医学院肿瘤医院放疗20次,没有化疗(因肾功能不适合做化疗),清明节前出院回家休养半月后,吃中药20多天,原来痛庝难忍的症状已没有了,身体好象跟正常人一样,现继续看中医.不知道是否真的已好起来.
有爱,就有奇迹!

中药

请问楼上的朋友,你们是在哪家医院看的中医,这个中药是否效果真的很好,我爸爸现在做完了第一个疗程的化疗了,可是反应很大,马上要做第二个疗程了,我希望能得到一些减轻化疗反应的方法,谢谢了
有爱,就有奇迹!
我也去过中山肿瘤医院,可那的人实在多,医生很冷的。。。。我受不了,我现在转到广医这边看,医生还不错的
有爱,就有奇迹!

求救

朋友们,你们哪个的家人做过伽马射线的,做了以后是否会到床,做后到底有好转没有啊 ?我急虚你们的 帮助。请你们说哈具体情况谢谢!我的QQ号是352933919.希望得到你们的帮助谢谢!
有爱,就有奇迹!