91奇迹

中文注册

邱佳信与刘嘉湘,应该相信谁?

<p><font size="3">今天买了本有关肺癌的书,上面说病人若“汗出如油,肺气将绝”,让我很难过。爸爸这段时间汗仍然出的厉害,尤其是吃饭、咳嗽时候,往往汗湿衣裳。虽然他自己说,出汗比先前半个月已经好多了,可我仍然非常担心。同时,爸爸的胸水至今未经处理,想到癌细胞可能随着胸水肆意游走,我心不寒而栗。</font></p><p><font size="3">爸爸的胸水、还有出汗,真是我目前最担心的两件事情,都说晚期病人要对症治疗,那么,这两块应该怎么对症治疗呢?</font></p><p><font size="3">近期想再去挂一下龙华医院邱佳信或者刘嘉湘的门诊,可拿不准应该挂谁的,又担心挂不上,而且爸爸最近说对中医彻底不信任,让我两难。</font></p><p><font size="3">不知道相似经历或者病情的病友(家属)有什么好的建议。</font></p>
有爱,就有奇迹!
<p>我在看刘嘉湘的,但很难挂到号。挂不到就让他徒弟孙建立看。感觉邱佳信是看消化道的。</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我用的群力茅医生的药,其实我认为看哪个中医都可以,关键是病人相信会有用,那药就会效果加倍。中医中治肿瘤的药就这几种,然后搭配补气,保胃,保肝保肾。而且治疗肿瘤的几味药,通常都有慢性毒性,不能乱用,有些中医大剂量的使用抑制肿瘤的药物,号称能够消灭肿瘤,但是把病人的身体搞垮,我认为调理身体,带瘤生存,提高生活质量,延长生命才是中医治疗晚期肿瘤的基础。</p>
有爱,就有奇迹!

辰新医院可以挂到刘老的号的!

刘老师的号就是难挂,我之前排了两个月都没有挂到:(后来听一个朋友说长宁那边有个私人开的医院好像可以挂刘老的号,我就试了下,是真的!刘嘉湘老师看诊真的很仔细,开的药也很准,赞!上海辰新医院8楼中医部62253456-2816,杨金坤老师也在那里坐诊的。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有爱,就有奇迹!