91奇迹

中文注册

4月27日起服开始易瑞沙!第四粒易瑞沙,便秘严重

烧心减轻,疼痛减轻,胃口好转些,今天第一粒易瑞沙
张宗琦的三服药吃完了,我爸不太烧心了,胃口也好了点,疼痛减轻了,刚收到弟弟寄过来的易瑞沙,今天开始第一粒易瑞沙!以后陆续报道。
现在吃的是张宗琦开的药!

张宗琦的方子:
僵蚕15克,白英12克,白花蛇草15克,川贝10克,浙贝15克,透骨草15克,威灵仙15克,白芍片18克,炒故子10克,生杜仲10克,川断10克,清半夏9克,黄芩12克,厚朴12克,枳实15克,扁蓄草30克,瞿麦30克,元胡15克,广寄生12克,北沙参20克,天冬15克,麦冬15克,羌活片12克,炒神曲30克,生黄芪30克,光山药15克。

林洪生的方子:
太子参 12  焦白术10 香附10 枳壳10 肉苁蓉12 元参10 天麦冬12 沙参10  桑白皮12 党参12 防风12 鸡血藤20 金荞麦15 白英15 土茯苓15 元胡15 露蜂房6 大腹皮10

有爱,就有奇迹!
我们是老乡啊,不过因为老公生病好几年没回家了,张培彤我们看过一段时间,没有感觉太大效果,不过一般这些大夫会在别的地方作诊,我们当时就去了一趟广安门,然后就转到他坐诊的地方去开药了,你可以去医院找大夫问一下,或问一下他们的助手。
有爱,就有奇迹!
谢谢 抗癌一年
请问你们是怎么治疗的,我看得资料越多心里越慌,真想什么方法都给我父亲用上,但是真的是有心无力,现在只希望吃中药条理身体,我想化疗应该是避免不了的。
(提到易瑞沙我就生气,2月份就给他买回家了,给他说了让他吃,他就是不听,因为做过一次穿刺没有找到癌细胞,还不能做支气管镜,我爸呢不想再次做穿刺,所以一直不知道什么类型的细胞,想让他吃易瑞沙,他不吃,因为看了副作用比较大,弟弟也担心那些药对胃部的刺激和对身体的比如乏力,腹泻等不给他吃,我不在他身边,所以一直处于这个状态,我们是去年12月26日出院的,出院后一直吃着家里的中药,估计起不到什么效果,那里不舒服治那里的药,不过也是有以毒攻毒的一些蝎子,穿山甲等吃了不少。
我爸还排斥化疗,但是最后化疗我觉得肯定是避免不了的,现在就是想先吃中药调理一下,为化疗做准备吧)
有爱,就有奇迹!
想爸爸尽快好,明白你的心情,中医治癌并不是那么简单,如果有效的话建议继续使用,如果没有用还要另外想办法才好,不管那种治疗都要看疗效说话。我们最后也是中医治疗的,现在刚刚停药了,目前正在观察阶段。我们的治疗过程参见和你在一起中我发的帖子。
化疗不到逼不得已的情况下,我是不会让老公去做了。
过去找到的几个医生在门诊坐诊的信息,希望对你有帮助。
朴炳奎:每周二下午2:30-5:30 北京国林中医门诊,电话:010-81142940 13552023922  
张培彤:每周六上午在北京中医药大学国医堂中医医院有门诊,电话:65827961/62/63;隔周的周六下午在北京博爱堂中医门诊部坐诊,他助手的电话我有如果你需要可以发短信给我。
这些都是以前的信息,不知道有没有变动,你可以确认一下,希望对你有帮组。
有爱,就有奇迹!
非常感谢 抗癌一年!
谢谢您的帮助和热心!
有爱,就有奇迹!

花了398元看的张宗琦的号,药方如下,昨天第一次吃,烧心。请讨论!

花了398元让别人给约的张宗歧的号,当时是看病心切,有点着急,盲目中花了398元让北京预约网给预约的,哎,现在看来特别不值得,因为他们是用他们工作人员的名字挂的号,我们看的话不能开药,我们又挂了一个普通号,姑且不说钱的多少,单单是这么麻烦就是很累人,哎,为什么这么难预约!
下面说说张宗歧,昨天终于见到了所谓的专家,一开始给我爸看时,就是先看了片子和一些病例,我把我们治疗的情况做了一个简单总结,打印下来,他也是大略看了一下,然后就是简单的问了一些问题
1,胃口问题(我爸说不能吃饭,尤其是不能吃一点点油腻的和咸的,每顿饭都是不吃也不觉得饿,吃的话就是吃一点就饱)
2,大小便是否正常(大便干燥,小便疼)
3,你感觉你最难忍受的是什么症状(疼,就是疼的无法忍受)
4,口渴吗?(口渴,干,每天能喝四大杯水)
5,咳嗽吗,有痰吗?(咳嗽,但是不厉害,每天就是咳嗽两到三阵,每阵要5-6声,无痰)
6,胸闷吗?出气是否顺畅(不胸闷,呼吸正常,ps:我爸回家给我说前两天有点胸闷但是不严重,可是给人家医生说不胸闷)
7,就是把脉了,没有说什么,然后我爸还说了一些比如我的胳膊疼,有一个疙瘩,不知道张宗歧是否听了我爸的叙述,就只见他在哪里写东西,开药方
昨天下午5点吃了一次,有少半碗的药,吃了后不到15分钟,我爸感觉烧心,晚上没有吃饭。
僵蚕15克,白英12克,白花蛇草15克,川贝10克,浙贝15克,透骨草15克,威灵仙15克,白芍片18克,炒故子10克,生杜仲10克,川断10克,清半夏9克,黄芩12克,厚朴12克,枳实15克,扁蓄草30克,瞿麦30克,元胡15克,广寄生12克,北沙参20克,天冬15克,麦冬15克,羌活片12克,炒神曲30克,生黄芪30克,光山药15克。
有爱,就有奇迹!
对了还给开了平消胶囊。
26日,我们再去看看林洪生去,看看开得药方有什么区别不,希望能够减轻疼痛。
有爱,就有奇迹!

今天吃了第二次汤药,还是有点烧心,怎么回事?

昨天下午5点多喝了少半碗,然后烧心严重,晚上没有吃饭,今天上午大约11点吧又喝了一次,少半碗,还是有点烧心,但是比昨晚轻多了,怎么回事呢?是这里面的药有哪种药量太大?请大家帮帮我,谢谢!!
有爱,就有奇迹!