91奇迹

中文注册

请问什么方法能够尽快挂到广安门医院林洪生大夫的号

最近爸爸脑转移和骨转移了,除了骨转移的疼痛外,就是胃口不太好,精神和肺部,脑部比较好些(脑部因为放疗,现在看东西是重影,病灶消失了),想用中药调理一下,并且为以后的化疗做准备,想挂林洪生大夫的号,昨天给医院打电话说只能提前三天电话预约,或者当天排队去预约当天的,但是从网上看到说今年9月份前林大夫的号都挂满了?到底怎么挂呢?因为人在山东,骨转移腰疼,所以想挂好号后再来北京,请大家帮帮忙!谢谢!!
有爱,就有奇迹!

急!急!急!

请问打电话预约的话?只能是提前三天预约,能约到吗?
有爱,就有奇迹!
广安门医院林红生号确实不好挂,网上预约都很难约到。林主任每周在普祥医院值班一天,你可给北京普祥中医肿瘤医院打电话适一下:010-51571818,找院办公室主任忻主任约一下吧。
林红生大夫多次讲道,肿瘤治疗首选西医,中医治只起到辅助治疗的作用。吃中药是一个长期的任务,你们居住在外地,很难长期坚持下去服用林红生一个人开的药方,还是应当在所居住地找一个老中医来瞧病。中医是根据具体情况来调节病人身体各器官脏腑的阴阳虚实,每周调整一次药方。只要你看准一个大夫,长期坚持下去,这个大夫也会对你有所了解,他会及时调整药方,给与有效积极的治疗。
4月18日在北京中国医科院附属肿瘤医院有个抗击肿瘤的大型义诊活动,届时各大医院的专家汇集那里为病人义诊。你如有时间可去参加咨询。
有爱,就有奇迹!
我在奇迹网和你在一起板块转载肿瘤医院与行“抗击癌症,重在行动”一文介绍了这次活动的时间地点。你可参考一下,能否成行参加活动。无论能找到林红生,还是北京中医院肺癌专家王笑民,可能都对你有所帮助,
有爱,就有奇迹!
谢谢shihua提供的信息,我看一下!
有爱,就有奇迹!