91奇迹

中文注册

父亲呼和浩特医保 北京肿瘤医院住院报销问题

<p>咨询大家几个关于医保报销的问题:</p><p></p><p>我父亲是呼和浩特一个县城的医保。来北京医科院肿瘤医院就医 能回去报销吗?</p><p>报销比例是多少?什么药能报销?手术费用能否报销?</p><p>是不是需要到内蒙古医院开具一个当地转院证明才能再回地方医保办报销部分费用?</p><p>医院一般会给开具这个证明吗?我们是慕名来北京看病,那边医院也可以治疗,详细咨询大家!跪谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>不是很清楚,我手里也压了不少外地就医的发票不能报</p><p>仅把我知道的医保规定(江苏)告诉你,希望对你有帮助</p><p>1、如临时外地就医,回来后可以报销门诊费用,但数量较少(好像400元/次);</p><p>2、如需要长期外地就医,就需填写“基本医疗保险异地人员就医登记表”,送医保办注册,通过后可以享受一年一万的报销力度;</p><p>3、一般本地医院轻易不会开转院手续,因为涉及不同城市的医保费用管理</p>
有爱,就有奇迹!

谢谢您

非常感谢您提交宝贵的建议。我会继续详细咨询。
有爱,就有奇迹!
<p>父亲今年3月20日手术完毕,非小细胞 低分化鳞状细胞癌,左肺上叶切除。(T2N1MO)这个是不是代表是二期啊?淋巴结转移癌(3/11)支气管旁淋巴结有三个转移。少许肺组织,伴钙化结节。这个情况严重吗?我们现在吃的山西太原的一个老中医的中药。准备4月20日去化疗,术后一个月后化疗病人能恢复好吗?</p><p></p><p>我想咨询大家鳞癌是不是对于化疗效果不是很好啊。那用什么药物呢。谢谢大家。</p>
有爱,就有奇迹!
请问你提到的老中医是不是李可,可有他的联络方式?
有爱,就有奇迹!
关注中,我也是呼和浩特的,能联系一下吗
有爱,就有奇迹!